autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Красить или не красить?

member
53 года, Киев
С нами с 21.07.2004

Красить или не красить?
      27 мая 2005 в 16:15 Гілками

У друга в годовалой Эванде (кореец такой, типа от национального "грузинского" производителя) появились легкие следы от ржавчины в местах крепления крыльев к кузову и на дверных петлях. "ЗАЗ на Столичном" готов покрасить это дело по гарантии, путем съема крыльев и дверей... Друг не может решиться - боится что собирая-разбирая чего-нибудь не так прикрутят или поцарапают, ну словом больше навредят. Я ему советую не давать наши "мастерам" машинку, тем более что на прошлых выходных он помазал все ржавые места густой смазкой, сейчас ржавчина не видна. Посоветуйте - красить или лучше не надо. Подскажите пожалуйста.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
Киев
С нами с 15.03.2002

Re: Красить или не красить? [Re: AndroUA]
      27 мая 2005 в 16:16 Гілками

смазка сакс, смолой надо было мазать - точно ничего не видно

СуперСтар **
67 лет,
С нами с 25.10.2004

Re: на ЗАЗе хорошая покраска [Re: AndroUA]
      27 мая 2005 в 16:18 Гілками

а вот мастера плохие, могут забыть потом что-то на место прикрутить

опытный писатель ***
46 лет, Киев
С нами с 22.03.2003

Re: Красить или не красить? [Re: AndroUA]
      27 мая 2005 в 16:20 Гілками

В ответ на:

У друга в годовалой Эванде (кореец такой, типа от национального "грузинского" производителя) появились легкие следы от ржавчины в местах крепления крыльев к кузову и на дверных петлях. "ЗАЗ на Столичном" готов покрасить это дело по гарантии, путем съема крыльев и дверей... Друг не может решиться - боится что собирая-разбирая чего-нибудь не так прикрутят или поцарапают, ну словом больше навредят. Я ему советую не давать наши "мастерам" машинку, тем более что на прошлых выходных он помазал все ржавые места густой смазкой, сейчас ржавчина не видна. Посоветуйте - красить или лучше не надо. Подскажите пожалуйста.

думаю лучше красить. если что не так мастеров

member
53 года, Киев
С нами с 21.07.2004

Re: Красить или не красить? [Re: Chegevara Gonzales]
      27 мая 2005 в 16:28 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

думаю лучше красить. если что не так мастеров

Я ему тоже говорю, что даже если и закрасят ржавчинку, будет не лучше чем у тебя сейчас, а вероятность что не угробять чегото еще очень низкая. У меня с Ланосом фигня была, нужно было колодки поменять (машинка на гарантии) - поменяли. Но:
1. перетянули так, что дым шел, когда из СТО выехал (вернулся - переделали )
2. Испачакли сиденье мазутом (и отмазка - мол это не мы... )

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Вот он - приговор отечественному производителю! [Re: AndroUA]
      27 мая 2005 в 19:28 Гілками

Блин, на годовалой машине, к тому же не такой дешёвой... И это при том, что раньше вроде по коррозии (если не битая) к "ДЭУ" претензий не было!
Может, имеет смысл, пока автомобиль гарантийный, провести экспертизу, через суд вернуть сие изделие производителю и забрать деньги? Купив на них что-то нормального производителя, хоть и б/у. Потому что даже если его покрасить, как же он потом гнить будет?

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 117 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2175

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія