ты пробовал методу, или так, еще один теогетик обычно даже самый отмороженый долго не выдерживает
Я к машине отношусь, как к куску железа и меня гамно приставшее к бамперу не печет аж нисколько. А проверять у кого лучше реакция у меня, или у тошнота с переди, не вижу никакого смысла.
зуб даю, автор и мелкая "70-тка" стояли рядышком на "усмишке" или "спартаке"
хорошо хоть в [*****] универсала на поворот его не загнал...
зуб даю, автор и мелкая "70-тка" стояли рядышком на "усмишке" или "спартаке"
Напрасно даёшь. Я спокойно на все зелёные проехал на Подольский спуск и больше его не видел.
вот дались всем моргания, хочешь поучить, упади на хвост и сиди на бампере
Нет, как раз учить я никого не собираюсь и вообще учителей на дорогах считаю балбесами. Я моргнул, он не понял или не увидел, ну я и подождал момента, когда его можно спокойно опередить.
...
И шо тебе это дасть, кроме проверки своей нетошнотной реакции?
ты пробовал методу, или так, еще один теогетик обычно даже самый отмороженый долго не выдерживает
Ржунимагу!
Сегодня от Индустриального моста до Довженко коза ехала в левом и среднем ряду одновременно. И моргал, и висел. Да похрен ей все.
ты как мигнул, он ТАК ускорился
ты как мигнул, он ТАК ускорился
скорасть света блеа
Вчера ,около полуночи ,на Бориспольской трассе в сторону Киева,наблюдал тошнота-урода на плять Tiguan-Kuga в крайней левой,на скорости около 70 км/ч!!!Потом,наблюдал в зеркало заднего вида,как этого урода выгнали с левой и оно резануло шкоду!Что у таких уродов в голове?Многие condoms ,при пустой Бориспольской трассе ,во-втором скоростном ряду(130) едут 80 и заслуживают звания Тошнот года,а что заслуживает ,упомянутый выше Kuga-Tiguan?Камушек в лобовое окошко))))?
+много Самый действенный способ в борьбе с упёртыми тошнотами
И что это даст? Он будет ехать впереди, ты плотно сзади. Он притормозит, ты догонишь и будешь виноват.