В ответ на: ты пробовал методу, или так, еще один теогетик обычно даже самый отмороженый долго не выдерживает
Я к машине отношусь, как к куску железа и меня гамно приставшее к бамперу не печет аж нисколько. А проверять у кого лучше реакция у меня, или у тошнота с переди, не вижу никакого смысла.
Androids 19.03.2013 21:16 пишет: зуб даю, автор и мелкая "70-тка" стояли рядышком на "усмишке" или "спартаке"
Напрасно даёшь. Я спокойно на все зелёные проехал на Подольский спуск и больше его не видел.
kaktuz 19.03.2013 16:36 пишет: вот дались всем моргания, хочешь поучить, упади на хвост и сиди на бампере
Нет, как раз учить я никого не собираюсь и вообще учителей на дорогах считаю балбесами. Я моргнул, он не понял или не увидел, ну я и подождал момента, когда его можно спокойно опередить.
Вчера ,около полуночи ,на Бориспольской трассе в сторону Киева,наблюдал тошнота-урода на плять Tiguan-Kuga в крайней левой,на скорости около 70 км/ч!!!Потом,наблюдал в зеркало заднего вида,как этого урода выгнали с левой и оно резануло шкоду!Что у таких уродов в голове?Многие condoms ,при пустой Бориспольской трассе ,во-втором скоростном ряду(130) едут 80 и заслуживают звания Тошнот года,а что заслуживает ,упомянутый выше Kuga-Tiguan?Камушек в лобовое окошко))))?