Задумался о техосмотре и хочу уточнить у знатоков такой момент в части уплаты транспортного сбора. Когда я покупал авто в салоне в июле 2003 года, то времени не было самому регестрить машину. Поэтому все делал менеджер КХРП. Он расписал мне расклад на бумажке, я отслюнил ему денежку и все отлично. Но никаких квитанций он мне не отдал , а насчет транспортного сбора сказал, что он платится за полгода и квитанции ему не дали. Ну, тогда в пылу покупки я это с ним досконально не обсудил, не до того было А теперь вот думаю, если я сейчас уплачу сбор за два года, то это будет сбор за 2004 и 2005 годы? А сбор за второе полугодие 2003 я уплатил при регистрации? Правильно, или нет?
Первый вариант. Что весьма странно при повальной традиции драть с народа побольше. Видимо так сложилось исторически ЗЫ: чтото я не припомню "налога за полгода". Или действительно так?
Тебе талон дали в 2003? Дали. Из ДПА "телега" о неуплате транспортного сбора не приходила? Значит он у тебя заплачен. Теперь твоя задача - не увильнуть от уплаты ТС за 2004 год, а гайцы это контролируют как бы.
А у меня получилось, что я за 2004 тр. сбор не заплатил, только за 2005. Не специально, так получилось. Талон ТО 2007 получил. Теперь ждать телегу из ДПА или добровольно идти сдаваться и доплатить за 2004г ? Ваше мнение ?