да это один из тех, которые так и не раскрылись в полную меру блеснул и потом раз и почти исчез
да это один из тех, которые так и не раскрылись в полную меру блеснул и потом раз и почти исчез
Золотой мяч и послужной список клубов говорят о обратном
травма сломала карьеру рано, 33 только... видать понял, что уровня уже не будет, а за Сток играть не позволяет статус
ты точно не в курсе, что с ним в Ливере он был звездой, там он и достиг высот..а потом..а потом не срослось, и список как бы ни о чем не говорит. я до сих пор лично не понимаю, зачем ему надо было переходить в реал
я до сих пор лично не понимаю, зачем ему надо было переходить в реал
зачем переходить в более титулованый клуб с большей зп? где-то затем же, что майор хочет быть генерал-лентенантом...
..знаючи что будет на заменах) но толку не особо вышло из этого. вообще смутно конечно помню..но помню зазвездился он тогда хорошо
..знаючи что будет на заменах)
это зависит только от футболиста, нужно работать и доказывать свою основу... брали его с перспективой на основу - это однозначно, но не пошло, так бывает и довольно таки часто
я в курсе)) только сейчас игроку что бы его взяли на перспективу, совсем мало надо сделать на футбольном поле а потом куча не раскрытых талантов..зато зарплаты у них бешеные и в глаз не игра, а баксы крутятся
Дык, Шевченко тоже думал, что в Челси у него будет все отлично, в том числе и в материальном плане.
Но таки не пошло, и после Челси он так и не вышел на свой уровень.
Также и Майкл, сверкал в Англии, думал, что все получится в Испании, но не пошло + постоянные травмы, отсутствие практики поставили крест на его карьере.
есть подозрение что в Челси Шевченко перешел по нытью жены стили у чемпионатов разные, и тут мне кажется по мимо травм ни Оуэн ни Шевченко не рассчитали своих сил слишком долго играли в своих чемпионатах
есть подозрение что в Челси Шевченко перешел по нытью жены стили у чемпионатов разные, и тут мне кажется по мимо травм ни Оуэн ни Шевченко не рассчитали своих сил слишком долго играли в своих чемпионатах
х.з., но мне кажется, что блеснувшему в Англии Оуэну проще подстроиться под манеру Испании, нежели Шевченко перестроиться с Италии на Англию.
согласна что проще Оуэн быстры и забивной, но что то не срослось
Тогда в Реале высокая конкуренция в нападении была, кажись. Плюс имхо чемп Испании не для английских игроков, другой стиль совсем.
вот я склонна думать что не рассчитал сил, выше писала об этом..тоже ессно имхо
Плюс имхо чемп Испании не для английских игроков, другой стиль совсем.
я бы не сказал, что Оуэн чисто английского стиля игрок. Просто не повезло, может клуб не принял/подошел, травмы и тд. Ведь вернувшись в Англию игры уже и близко не было... ...Я бы его стиль игры сравнил с Вильей...
ты точно не в курсе, что с ним в Ливере он был звездой, там он и достиг высот..а потом..а потом не срослось, и список как бы ни о чем не говорит. я до сих пор лично не понимаю, зачем ему надо было переходить в реал
Каких жеж высот он достиг с Ливером,можно подробный список титулов? Я к тому что возможно то что он показывал и была его планка-апогей-гол Аргентинцам? Кроме скорости в начале карьеры лично мне он ничем не запомнился...