ты точно не в курсе, что с ним в Ливере он был звездой, там он и достиг высот..а потом..а потом не срослось, и список как бы ни о чем не говорит. я до сих пор лично не понимаю, зачем ему надо было переходить в реал
chudovishe 19.03.2013 18:19 пишет: ..знаючи что будет на заменах)
это зависит только от футболиста, нужно работать и доказывать свою основу... брали его с перспективой на основу - это однозначно, но не пошло, так бывает и довольно таки часто
я в курсе)) только сейчас игроку что бы его взяли на перспективу, совсем мало надо сделать на футбольном поле а потом куча не раскрытых талантов..зато зарплаты у них бешеные и в глаз не игра, а баксы крутятся
Дык, Шевченко тоже думал, что в Челси у него будет все отлично, в том числе и в материальном плане.
Но таки не пошло, и после Челси он так и не вышел на свой уровень.
Также и Майкл, сверкал в Англии, думал, что все получится в Испании, но не пошло + постоянные травмы, отсутствие практики поставили крест на его карьере.
есть подозрение что в Челси Шевченко перешел по нытью жены стили у чемпионатов разные, и тут мне кажется по мимо травм ни Оуэн ни Шевченко не рассчитали своих сил слишком долго играли в своих чемпионатах
chudovishe 20.03.2013 11:40 пишет: есть подозрение что в Челси Шевченко перешел по нытью жены стили у чемпионатов разные, и тут мне кажется по мимо травм ни Оуэн ни Шевченко не рассчитали своих сил слишком долго играли в своих чемпионатах
х.з., но мне кажется, что блеснувшему в Англии Оуэну проще подстроиться под манеру Испании, нежели Шевченко перестроиться с Италии на Англию.
Vovius 20.03.2013 12:34 пишет: Плюс имхо чемп Испании не для английских игроков, другой стиль совсем.
я бы не сказал, что Оуэн чисто английского стиля игрок. Просто не повезло, может клуб не принял/подошел, травмы и тд. Ведь вернувшись в Англию игры уже и близко не было... ...Я бы его стиль игры сравнил с Вильей...
chudovishe 19.03.2013 17:51 пишет: ты точно не в курсе, что с ним в Ливере он был звездой, там он и достиг высот..а потом..а потом не срослось, и список как бы ни о чем не говорит. я до сих пор лично не понимаю, зачем ему надо было переходить в реал
Каких жеж высот он достиг с Ливером,можно подробный список титулов? Я к тому что возможно то что он показывал и была его планка-апогей-гол Аргентинцам? Кроме скорости в начале карьеры лично мне он ничем не запомнился...