подброшу на вентилятор:и лось на кемри, надо было как автор ролика ехать, а потом, уже перед перекрестком, глянув одним глазом нет ли , вжик и быстренько со 2го ряда повернуть:))). п.с. самые это водилы октавий, фиг когда пропустят, куда то вечно ломятся:)
кэмри - это однозначно диагноз... а также шкода октавия TSI и москвич-412 зеленого цвета.
Еще Лансер предыдущий - "машина с раллийными корнями" :-)
а мне кажется, что Х-ы больше этим страдают... впрочем, как и Х-ы БМВ
Закономерность только одна. Не будут их пускать - не будут они лезть!
+1
это ж корпоративная жоповозка с конца 2000-х почти во всех конторах. водятлы. октавы по той же причине.
это ж корпоративная жоповозка с конца 2000-х почти во всех конторах. водятлы. октавы по той же причине.
Чисто субьективно.
В первом случае ничего криминального. Второй более рогатый, но тоже не глобально. Я бы такое видео даже не постил.
Чисто субьективно.
В первом случае ничего криминального. Второй более рогатый, но тоже не глобально. Я бы такое видео даже не постил.
Да никто ж и не спорит,что нет криманала..но надоело уже.
Тю, вы что не в курсе?
Если Эпика - это только признак статуса, то Камри - это и есть статус!!!
В одном и том же месте.
Я на этом перекрёстке помню поехал неправильно, но передо мной остановили тот кто опередил меня. Тут или ждать долго и нудно или попробовать скоротать время, зависит от ситуации.