От любят у нас в прессе рассказать какое у нас МВД хорошее, беспокоится о народе, звоните мол по телефонам доверия и т.п. А я Вам вот что расскажу. Останавливаю как то эти экологи меня. Чем бы Вы думали? Паровозным жезлом!! - это дручёк с красным кружком Останавливаюсь, спрашиваю чего надо, а он грит давай мол СО проверим. Потом диалог был такой: -А Вы собсно кто? -дорожнопатрульная служба. - т.е. Вы не гаи? - мы сотрудники дорожнопатрульной службы - тогда счастливо оставаться. По каробке и уезжаю.
Через 500 М вижу настоящих ментов (если не изменяет память КОБРА). Останавливаюсь возле них и говорю им, что там какие то му....ки капусту рубят, а они в ответ мне говоря. ЦИТАТА -"Можете сказать им нехорошие слова" Я был просто в шоке. И после этого мне смешно читать все эти статейки и слушать речи наших министров о том как они усердно работают
ЗЫ. Ровно месяц назад когда ехал на рынок выбирать себе машину видел снова экологов, которые чего то втирали водителю жигулей, а когда ехал обратно они уже о чём то беседовали с нарядом ГАИ Интересно о чём???
Сошел снег, повылазили подснежники и экологи Неужели они не чувствуют себя БАЯНОМ?!? Интересно, кто на них теперь ловится? Уже вся Украина знает, что по Киеву стоят такие клоуны
В ответ на: ЗЫ. Ровно месяц назад когда ехал на рынок выбирать себе машину видел снова экологов, которые чего то втирали водителю жигулей, а когда ехал обратно они уже о чём то беседовали с нарядом ГАИ Интересно о чём???
В ответ на: Сошел снег, повылазили подснежники и экологи Неужели они не чувствуют себя БАЯНОМ?!? Интересно, кто на них теперь ловится? Уже вся Украина знает, что по Киеву стоят такие клоуны
К сожалению далеко не вся Украина, а зарубежье еще мньше... Стоят регулярно возле Жулянского моста на Окружной и по Варшавке, перед въездом в Гостомель.
К сожалению далеко не вся Украина, а зарубежье еще мньше... Стоят регулярно возле Жулянского моста на Окружной и по Варшавке, перед въездом в Гостомель.
В ответ на: Сошел снег, повылазили подснежники и экологи Неужели они не чувствуют себя БАЯНОМ?!? Интересно, кто на них теперь ловится? Уже вся Украина знает, что по Киеву стоят такие клоуны
Далеко не все про них знают. Мой папик не ездил на машине года 4 наверное, щас снова купил авто. Первое что он сумел сделать - это нарваться на экологов. И он сумел подарить им 40 гривен. Конечно теперь он уже умный и грамотный, особенно после того как я ему наглядно показал что надо показывать и что надо говорить этим мудакам. Но таких много. Это мы тут в тырнете все новости узнаем. А есть люди для которых интернет - это просто какое-то название и вообще непонятно что.