Дополнительную полосу на участке от Героев Севастополя до Василенко сделали односторонней, в сторону Гарматной. Только сегодя обратил внимание, на перекрестке с Василенко висит "кирпич". Так что будьте внимательны, сегодня с утра там народ уже щемили.
Уже недели 2, как знак виситю
та там давно уже это просилось, особенно зимой с сугробами, еще бы продлили от Василенко до Гарматной развернуться можно спокойно по самому бульвару Лепсе в нескольких местах
еще бы продлили от Василенко до Гарматной
Так вроде как уже с год как этот участок односторонний
давно там не ездил, ХЗ
давно там не ездил, ХЗ
Уже давненько. Но всем пофиг.
и знак висит?
и знак висит?
Аж два, с двух сторон. Несмотря на это с Гарматной часто под знак рулят, а на Гарматную налево поворачивают с правого ряда.
и знак висит?
та да.
Несмотря на это с Гарматной часто под знак рулят, а на Гарматную налево поворачивают с правого ряда.
Там народ, как правило, катиться до первого заезда во дворы, при этом особо не наглея. Лично я могу понять - кучеряво крутиться через Василенко, еще и со светофором. Вообще, конечно , - редкие дятлы. По уму, кирпич им надо было повесить ЗА стоянкой ЗАГСа, а не сразу на перекрестке.
Уже недели 2, как знак виситю
Млин, только вчера увидел - я там, обычно, от Героев катаюсь.
та там давно уже это просилось, особенно зимой с сугробами
Вот только когда очередная фура стопорилась на въезде на таможню, это был единственный шанс более-менее нормально проехать. Теперь его нету.
По уму, кирпич им надо было повесить ЗА стоянкой ЗАГСа, а не сразу на перекрестке.
Не знаю как сейчас, летом там висело 2 кирпича, перед стоянкой и за ней ней
По уму, кирпич им надо было повесить ЗА стоянкой ЗАГСа, а не сразу на перекрестке.
Не знаю как сейчас, летом там висело 2 кирпича, перед стоянкой и за ней ней
Перед стоянкой точно есть. Пару дней назад обратил внимание. Там к ЗАГСУ многие так поворачивают...
Угол Гарматной возле загса - там кирпич по-моему давно уже, хотя могли бы всё таки поворот к загсу оставить, там места достаточно для разъезда. А вот участок Героев-Василенко давно просился.
Там просился запрет парковки ... теперь по идиотскому заезжать приходится во дворы.
По-моему, там давно кирпич висит - а от парковки ЗАГСа знак "одностороннее движение".