autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Женская автошкола? (2/2)

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 07.04.2006

Re: Женская автошкола? [Re: DimkiN]
      1 апреля 2013 в 09:55 Гілками

моей маме, например, думаю, было бы гораздо проще, если бы с ней занималась женщина - потому что редкий инструктор имеет терпение и такт привить навыки вождения женщине в возрасте 50+, впервые севшей за руль. Маман так и не научили рулить нормально. Видимо, решили, что с этим и я вполне справлюсь

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский *
Вроцлав
С нами с 15.09.2008

Re: Женская автошкола? [Re: April]
      1 апреля 2013 в 10:14 Гілками

April 01.04.2013 09:55 пишет:

моей маме, например, думаю, было бы гораздо проще, если бы с ней занималась женщина - потому что редкий инструктор имеет терпение и такт привить навыки вождения женщине в возрасте 50+, впервые севшей за руль. Маман так и не научили рулить нормально. Видимо, решили, что с этим и я вполне справлюсь

Ничего личного,но,ИМХО,в 50+ лет впервые садиться за руль просто опасно и для себя и для окружающих Мое первое ДТП как раз было по вине такой тети.Она даже не поняла что случилось, а тупо влупила мне в задний бампер без попытки затормозить

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 07.04.2006

Re: Женская автошкола? [Re: Ishoy]
      1 апреля 2013 в 10:27 Гілками

Мое единственное ДТП было по вине девушки 25 лет, которая тупо вклепалась мне в лоб. А служебную машину мне бахнул мужик 40 лет, который влетел в зад потому что перепутал педали газа и тормоза. С половиной молодых знакомых водителей я бы не поехала и 100м в булочную, зато мой водитель в Москве 78 лет водил архикруто. Так что системы тут никакой нет, КМК

Достоевский *
Вроцлав
С нами с 15.09.2008

Re: Женская автошкола? [Re: April]
      1 апреля 2013 в 17:23 Гілками

April 01.04.2013 10:27 пишет:

Мое единственное ДТП было по вине девушки 25 лет, которая тупо вклепалась мне в лоб. А служебную машину мне бахнул мужик 40 лет, который влетел в зад потому что перепутал педали газа и тормоза. С половиной молодых знакомых водителей я бы не поехала и 100м в булочную, зато мой водитель в Москве 78 лет водил архикруто. Так что системы тут никакой нет, КМК

Тоесть ты хочешь сказать что в 50+ лет реакция такая же как в 20+? А у женщин реакция хуже чем у мужиков априори

Достоевский **
17 лет за рулем, Out there
С нами с 01.03.2012

Re: Женская автошкола? [Re: Ishoy]
      1 апреля 2013 в 17:44 Гілками

Вот мою маман точно за руль никак низзя. она от первого шороха или от того что ей показалось что то - будет баранкой в стороны крутить, мне ее рядом хватает выше криши, хотя вот зрение которое в дальнозоркоть превратилось, она номера домов за километр видит
А по теме - я думаю что обучение в женской автошколе у нас в стране ничем не будет отличатся от обычной, только инструктора - тетки , собсна со всеми вытекающими последствиями

Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6344

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія