свідомий 27.03.2013 22:19 пишет: співпрацюю з декількома спеціалістами в цих справах, та коли запитують про рекомендацію такого адвоката, я не всім надаю їх контакти. професіонали вони по перше дорогі, по друге зайняті іншими справами.
это таки правда у нас тоже есть один, но я не могу рекомендовать ему ибо он реально настолько грамотный и дотошный в мелочах и разбирающийся, что сама лишний раз стесняюсь обратиться, такой с большой буквы адвокат и у него обычно всего лишь несколько дел и нет при этом времени
у меня мой личный адвокат есть) - моя одногруппница бывшая. Знаю ее около 16 лет. Феноменальная девочка.
Лично в моем процессе о разделе имущества, нужен был и толковый, и "свой в доску" адвокат. Выиграли суд первой инстанции, вчера без подготовки вытащили в свою пользу апелляцию - судья отказалась перенести заседание, невзирая на то, что письмо о заседании получили накануне вечером. Правда, тут мне лично пришлось по памяти сыпать датами, статьями, суммами и обстоятельствами.
Очень часто "адвокаты" уж очень нечистоплотно делают свою работу - я лично не мог без слез смотреть на апелляционную жалобу своей бывшей жены, хотя у нее было аж 3 представителя в деле...
И самое главное, я ей доверяю и знал, что ее не перекупит другая сторона.