9,99 грн без НДС, 115 грамм, вам че скан чека сделать?
Народ желает разобраться! (с)
так, чекаємо на скан чека ... а то інакше це введення в оману
пс: хоча тема і так вводить в оману, так як там нема такої ціни
треба розібратись
фотошоп!!!
Хмммм, а что с сроком хранения?
никогда не ел то ..авно которое в киеве продают под видом печени трески... Самое первое что должно вас насторожить-печень трески должна быть приготовлена из свежего сырья-НЕ МОРОЖЕННОГО. Т.Е. изготовлена в море. В консервах нет масла... только печень перец соль... Вообщем... как то так))) везу с мурманска домашнюю)))))
никогда не ел то ..авно которое в киеве продают под видом печени трески... Самое первое что должно вас насторожить-печень трески должна быть приготовлена из свежего сырья-НЕ МОРОЖЕННОГО. Т.Е. изготовлена в море. В консервах нет масла... только печень перец соль... Вообщем... как то так))) везу с мурманска домашнюю)))))
ниче не понял? Есть консерва из перчени трески, перца и соли? Ждем фотоотчет
на базарах продают палево ... я ж покупал для сравнения - показываю разницу ... Слева - оригинал ..... Справа - базар
печень должна быть без масла и только в собственном жиру
а чем моя плохая? я в принципе открыл заново для себя вкус детства и там написано со свежего сырья.
а чем моя плохая? я в принципе открыл заново для себя вкус детства и там написано со свежего сырья.