Собираюсь кожей обшить машину, перед этим хочется поменять сидушки. Машина - Лачетти 1.8 SX Хетч. Родные по высоте не регулируются, поясничной поддержки нет, подогрева нет... Перед обшивкой хочу взять сиденья б/у передние, состояние сильно не волнует - обшиваться будут (хотелось бы не продавленные, конечно). Желательны регулировки, электрика приветствуется.
Отсюда вопросы:
1. На какие марки смотреть? 2. Где разборки по этим маркам?
Вопрос горящий, во вторник машина идет на обшивку... _________________
Недавно знакомый взял кожаные кресла с подогревом, с електрорегулировками, с пневмо надувкой посничной поддержки от Форда Скорпио после 95 года (лупатого) за 500 баков - очень прикольные креслица, тока искать нада - таких вариантов мало. Аудюшные тоже прикольняцкие кресла!
Некоторые мысли. Так ка део в своей основе - жопиль, то думаю и система крепления сидух как у жопиля, Поэтому нада смотреть в сторону астр с вектрами. На сколько я помню, расстояние между салазками в жопиле - 430 мм. Такое же расстояние я встечал на 33-й альфе (на 164-й было бОльшее) поэтому может и от альф (14Х или 15Х) подойдет...
Кстати, а может где-нибудь на горизонте рекаро на А80 появится (или от А4), может и от октавии/гольфа/А3 подойдет - так свисти...
На некоторых Вектрах и Астрах сиденья спортивные Рекаро - просто супер. У меня Астра с такими седухами была - класс! На Октавии сейчас явно хуже сидеть: жестковато немного, высоко, да и поддержки боковой не хватает... Вобщем, советую поискать сиденья Рекаро от Вектры/Астры...