...через двойную осевую. Но на сей раз ситуевина вообще бесподобная - разворачивался старый львовский автобус с синими (!) номерами... Разнес новому Пассату всю бочину нафик, пострадавших нет...
Каждый день наблюдаю идиотов, совершающий сей маневр, и каждую неделю аварии. А ведь до удобного разворота под мостом 100 м!
Мы у себя в комнате по звукам с улицы раздупляем, шо происходит - визг резины или вдруг начинающееся фа-факанье означает, шо таки кому-то лень доехать до разворота. Тока шо-то мы не видели этот прикол с автобусом (ну ваще охирели )
Блин, мне бы никада такое в голову не пришло - тупо страшно.
Кстати, это тот поворот, что под мостом и по-правой стороне салон Шкоды? Я, когда первое время приезжал в Киев, пару раз перед заездлм под мост тоже разворачивался. Каюсь. Просто я не понимал как под мостом надо развернуться. На мосту только допер, а вот под мостом так и не понял. Но потом допер и разворачивался как надо.
В ответ на: ...через двойную осевую. Но на сей раз ситуевина вообще бесподобная - разворачивался старый львовский автобус с синими (!) номерами ... Разнес новому Пассату всю бочину нафик, пострадавших нет...
Каждый день наблюдаю идиотов, совершающий сей маневр, и каждую неделю аварии. А ведь до удобного разворота под мостом 100 м!
А вагончик совсем свежий был! ХОРОШИЙ МЕНТ-МЁРТВЫЙ МЕНТ!!!!!