график не строили силы почитали из рассчета 7 сек до сотни и 250 максималки. Утсановка не сложная бюджет чуть выше 2к (турбина, интеркулер, коллектор, даунпайп, форсунки, насос, прошивка), машина одноклассника, он железяки сам тянул из штатов, там сильно удивлялись услышав что А6 бывает с мотором 1,8 брал все железяки от А4. Моя к такому еще не готова т.к. у меня коробка вариатор.
агастенд аж100 баксов стоит)) или если жалко 100,то можно хоть примерно айфоном) или спринтом) реально будет там 210 от силы! но то такое)
MisterGood 21.03.2013 16:07 пишет: Имею около 280 л.с. на тонну и понимаю, что нужны мозги в голове, что бы по дорогам общего пользования ездить на таких авто. Ответственность за этот табун под собственной попой лежит на владельце. Каждое утро садясь в машину, напоминаю себе, что дороги общего пользования и что жизни людей очень ценны, посему 60 км в городе мой предел, потенциал авто не использую вообще, но нравится, что если что, то жару дать может Где нибудь на закрытой дороге погазовать и покрутить рулем.
брехня про неиспользование потенциала - разгонятся до 60км/ч тоже по разному можно к тому же на любых скоростях потенциальная динамика это плюс к безопасности
сколько корчей иногда наблюдаю которые валят на всё что есть - а как тормозить и маневрировать (молчу уже про "ускорится") - вообще в голову не берут
график не строили силы почитали из рассчета 7 сек до сотни и 250 максималки. Утсановка не сложная бюджет чуть выше 2к (турбина, интеркулер, коллектор, даунпайп, форсунки, насос, прошивка), машина одноклассника, он железяки сам тянул из штатов, там сильно удивлялись услышав что А6 бывает с мотором 1,8 брал все железяки от А4. Моя к такому еще не готова т.к. у меня коробка вариатор.
агастенд аж100 баксов стоит)) или если жалко 100,то можно хоть примерно айфоном) или спринтом) реально будет там 210 от силы! но то такое)
Когда это делалось (2 года назад) в нашей стране стенд был прерогативой спортсменов и был явно дороже. Думаю в скором перечипуем у одних читюнеров, у них-же и стенд есть. Мы меряли андроидом и Torque. Машина действительно шустрая, комфортная, но и не рулится нифига т.к. все остальное стоковое. 225 есть у ТТ-шки в стоке у которой железо чуток слабее. Народ из нее 240 вытягивал только одной перепршивкой.
Когда это делалось (2 года назад) в нашей стране стенд был прерогативой спортсменов и был явно дороже. Думаю в скором перечипуем у одних читюнеров, у них-же и стенд есть. Мы меряли андроидом и Torque. Машина действительно шустрая, комфортная, но и не рулится нифига т.к. все остальное стоковое. 225 есть у ТТ-шки в стоке у которой железо чуток слабее. Народ из нее 240 вытягивал только одной перепршивкой.
та я это все знаю) сампрош с 230 сил до 430 на 2.2т) поэтому и говорю что реальное от желаемого всегда отличается)
брехня про неиспользование потенциала - разгонятся до 60км/ч тоже по разному можно к тому же на любых скоростях потенциальная динамика это плюс к безопасности
Действительно, до 60 км выстреливает так, что аж в спинку сидения вдавливает)
Soulless 21.03.2013 16:58 пишет:
MisterGood 21.03.2013 16:07 пишет: посему 60 км в городе мой предел, потенциал авто не использую вообще
записываем в тошноты
тошнот- это человек соблюдающий установленные правила скоростного режима на дороге.
Sashok_Accent 20.03.2013 10:57 пишет: а сколько, кстати у каноничной получается?
Ну было 160 сил на 1,350кг, выходит 119 лошадей на тонну
В світлі недавнього спору в продавалці, Аккорд продавали 190 к.с. На 1450 кг= 131 к.с. На тону. Але воно не заважає їздити спокійно (по "пенсіонерськи")