у мене туалет по розмірам точнісінько як у kis_kis, тільки в мене ще є на унітазом шафка (як жеж без неї ) Так я оце що подумала, може тоді зробити просто колір мокрого асфальту, а на дверцяту у шафці поклеїти фотошпалери
або темно-коричневий колір плитки та ось такі шпалери.
п.с. ось тільки чим їх по краям зафіксувати, щоб не віддирались та малюнок не приховували
п.с. 2 , а що, в гілці про ремонти не можна поскаржитись на те, яе я не люблю ремонти
как человек переживший недавно ремонт, советую Вам убрать шкафчик и поставить там бойлер, а потом уже и красоту наводить в узле.
у мене туалет по розмірам точнісінько як у kis_kis, тільки в мене ще є на унітазом шафка (як жеж без неї ) Так я оце що подумала, може тоді зробити просто колір мокрого асфальту, а на дверцяту у шафці поклеїти фотошпалери
у меня там до ремонта был шкафчик, сейчас полочка и бойлер идея с цветом и рисунком - агонь
А я положил вот такую плитку. Санузел сделал совместный, чтобы забрать стиралку с кухни.
идея с цветом и рисунком - агонь
дякую, а освітлення чимось схожим на вуличний ліхтар.
Нда... белые лючки на красной плитке...
Нда... белые лючки на красной плитке...
Там же сочетается красная плитка с белой, как по мне нормально смотрится P.S. Мы тоже изначально такую же расцветку рассматривали, но потом передумали, потому как переживаю, что напрягать будет
Там же сочетается красная плитка с белой, как по мне нормально смотрится
Ага, просто отличн. Красиво так подчеркивает красная плитка белые лючки.
Там же сочетается красная плитка с белой, как по мне нормально смотрится
Ага, просто отличн. Красиво так подчеркивает красная плитка белые лючки.
На вкус и цвет товарища нет
Санузел сделал совместный, чтобы забрать стиралку с кухни.
А у меня, к ванной примыкает кладовка. Туда вывел воду, электрику и слив - теперь стиралку не видно, не слышно, она не ржавеет и не занимает места в ванной. Ну и шансов быть пораженным током, на порядок меньше, чем во влажной ванной. Зы. Бойлер-слим - над сливным бачком унитаза.