у мене туалет по розмірам точнісінько як у kis_kis, тільки в мене ще є на унітазом шафка (як жеж без неї ) Так я оце що подумала, може тоді зробити просто колір мокрого асфальту, а на дверцяту у шафці поклеїти фотошпалери
ТуттиФрутти 22.03.2013 11:22 пишет: у мене туалет по розмірам точнісінько як у kis_kis, тільки в мене ще є на унітазом шафка (як жеж без неї ) Так я оце що подумала, може тоді зробити просто колір мокрого асфальту, а на дверцяту у шафці поклеїти фотошпалери
у меня там до ремонта был шкафчик, сейчас полочка и бойлер идея с цветом и рисунком - агонь
Torque 22.03.2013 15:44 пишет: Нда... белые лючки на красной плитке...
Там же сочетается красная плитка с белой, как по мне нормально смотрится P.S. Мы тоже изначально такую же расцветку рассматривали, но потом передумали, потому как переживаю, что напрягать будет
Aerosmith 22.03.2013 14:01 пишет: Санузел сделал совместный, чтобы забрать стиралку с кухни.
А у меня, к ванной примыкает кладовка. Туда вывел воду, электрику и слив - теперь стиралку не видно, не слышно, она не ржавеет и не занимает места в ванной. Ну и шансов быть пораженным током, на порядок меньше, чем во влажной ванной. Зы. Бойлер-слим - над сливным бачком унитаза.