Всем приветик, Фабия 2000г. 1,4 16клап, 100л.с. полн.комплект, кроме кожи, просят 11, пробег около 50т.км. как по мне так ее красная цена 10???! Но есть возможность поторговаться. Нет сервисной книжки, что подозрительно, был перекрашен передний бампер :-( Народ спасисте: что смотреть, как определить что с двиглом ? на шкодах вообще возможно отмотать пробег....? Куда заглянуть и что послушать. P.S. Плз комментарии применительно к сабжу!!!
Советую внимательно распросить хозяина - как это так, что нет сервисной книжки? И где она покупалась.И что значит крашеный бампер? Машина значит была битая 100% И не верь никому, что это не так. И вполне возможно там вся морда крашеная и авария была сильная. Да и 50 тысяч за 5ть лет маловато. Хотя может и такое быть.
И ещё - если это НЕ ПЕРВЫЙ хозяин тут на Украине - мой совет - ЗАБУДЬ ЭТУ МАШИНУ за такое лаве.
Поедь к любым малерам , они тебе скажут где варилась , где красилась . Стедн РОЗВАЛ СХОЖДЕНИЕ тоже сразу покажет битая или нет , сделать Диагностику двигателя , замер компресии , плотности ЦПГ причем обратить внимание на плотность , бывает такое ,что компрессия идеальная а по плотности результаты плачевные.
1. у фабій того періоду досить слабка ходова 2. як вже зазначалось - перефарбований передній бампер - не малоймовірно, що то просто через те, що камінці покоцали його 3. відсутність сервісної книжки - то досить серйозний сигнал - у мене навіть на пассатах 87 та 95 року вона була
якщо вже геть припекло, то мош підскочити до кузов-мотор-навсіруки майстрів є один біля сервісцентру Мерса на набережній (Корчувате) телефон можу дати - кудай мессагу, якщо треба, у приват
Машину двигает второй хозяин в украине, одним словом перекупщик. Т.е. все понятно что пробег смотан и реальный не меньше 100. реально ли определить что били только в бампер или была разбита вся морда, со срабатыванием подушек и т.д. и т.п. Еще если были ошибки Check Engine или инфа о срабатывании подушек в контроллере их тоже мона подчистить как пробег ??! Может кто даст наводку на фирменный сервис, ну типа я продиктую ВИН а мне дадут всю историю, с меня пиво.... P.S. Я в общем-то не за всю стоимость подумывал взять, просто чел выразил заинтересованность в возможном обмене на моего СЕНСика с доплатой. А машинка в теории очень даже ничего, если не убитая в усмерть.