В ответ на: Флуд. Так заведено у гайцев. Установка газа ПОЛЮБЭ вносится в техпаспорт. В течении 10и дней. Но я например забил...
Как то интересно выходит. Чо значит так заведено???? А мы (народ) можем тоже себе так завести и вообще не регистрировать машины? Где то ведь должно быть какое то, хотя бы внутреннее постановление или ещё что нить в этом роде
В ответ на: А мы (народ) можем тоже себе так завести и вообще не регистрировать машины?
ты что никогда не сдавал номера, что бы ТЗ не платить? или не знаешь что так можно?
А разве номера не частная собственность? Или, если не надо кататься сдал номера - машина на приколе. Надо покататься - пошёл взял номера, заплатил ТЗ и снова катаешься?
Возник вопрос - а как поступить с автомобилем который имеет штатное ГБО ? Ситуация следующая. Авто досталось по наследству, стоит голландское ГБО, по словам владельца продавалась машина уще с ГБО и проходила регистрацию в МРЕО где-то в 1999 году. Сам не могу определить есть ли в паспорте какая-либо отметина про ГБО? . Оборудрование пропан-бутан. В техпаспорте есть в разделе "особливі відмітки" такие вот данные ДР ОПГХХХХХХ от ХХ.ХХ.99 (где ХХХХХХ-просто номер) и ТП ЕІС УУУУУУ от УУ.УУ.97. По логике вещей ТП ЕІС УУУУУУ єто наверное дата растаможки, а вот ДР ОПГХХХХХХ от ХХ.ХХ.99 не знаю что . Возможно что это и есть отметка про то, что в автомобиле есть ГБО ? Кто знает поделитесь советом?
Всё - таки кто-то может что-нибудь сказать по этому поводу ?
В ответ на: Возник вопрос - а как поступить с автомобилем который имеет штатное ГБО ? Ситуация следующая. Авто досталось по наследству, стоит голландское ГБО, по словам владельца продавалась машина уще с ГБО и проходила регистрацию в МРЕО где-то в 1999 году. Сам не могу определить есть ли в паспорте какая-либо отметина про ГБО? . Оборудрование пропан-бутан. В техпаспорте есть в разделе "особливі відмітки" такие вот данные ДР ОПГХХХХХХ от ХХ.ХХ.99 (где ХХХХХХ-просто номер) и ТП ЕІС УУУУУУ от УУ.УУ.97. По логике вещей ТП ЕІС УУУУУУ єто наверное дата растаможки, а вот ДР ОПГХХХХХХ от ХХ.ХХ.99 не знаю что . Возможно что это и есть отметка про то, что в автомобиле есть ГБО ? Кто знает поделитесь советом?