Флуд. Так заведено у гайцев. Установка газа ПОЛЮБЭ вносится в техпаспорт. В течении 10и дней. Но я например забил...
Как то интересно выходит. Чо значит так заведено???? А мы (народ) можем тоже себе так завести и вообще не регистрировать машины? Где то ведь должно быть какое то, хотя бы внутреннее постановление или ещё что нить в этом роде
странный человек,
А мы (народ) можем тоже себе так завести и вообще не регистрировать машины?
ты что никогда не сдавал номера, что бы ТЗ не платить? или не знаешь что так можно?
де то ведь должно быть какое то, хотя бы внутреннее постановление или ещё что нить в этом роде
внутреннее постановление... не закон ... ИМХО j преступление есть... наказания нет (с) Достоевский, в молодости
странный человек,
А мы (народ) можем тоже себе так завести и вообще не регистрировать машины?
ты что никогда не сдавал номера, что бы ТЗ не платить? или не знаешь что так можно?
А разве номера не частная собственность? Или, если не надо кататься сдал номера - машина на приколе. Надо покататься - пошёл взял номера, заплатил ТЗ и снова катаешься?
Возник вопрос - а как поступить с автомобилем который имеет штатное ГБО ? Ситуация следующая. Авто досталось по наследству, стоит голландское ГБО, по словам владельца продавалась машина уще с ГБО и проходила регистрацию в МРЕО где-то в 1999 году. Сам не могу определить есть ли в паспорте какая-либо отметина про ГБО? . Оборудрование пропан-бутан. В техпаспорте есть в разделе "особливі відмітки" такие вот данные ДР ОПГХХХХХХ от ХХ.ХХ.99 (где ХХХХХХ-просто номер) и ТП ЕІС УУУУУУ от УУ.УУ.97. По логике вещей ТП ЕІС УУУУУУ єто наверное дата растаможки, а вот ДР ОПГХХХХХХ от ХХ.ХХ.99 не знаю что . Возможно что это и есть отметка про то, что в автомобиле есть ГБО ? Кто знает поделитесь советом?
Всё - таки кто-то может что-нибудь сказать по этому поводу ?
Возник вопрос - а как поступить с автомобилем который имеет штатное ГБО ? Ситуация следующая. Авто досталось по наследству, стоит голландское ГБО, по словам владельца продавалась машина уще с ГБО и проходила регистрацию в МРЕО где-то в 1999 году. Сам не могу определить есть ли в паспорте какая-либо отметина про ГБО? . Оборудрование пропан-бутан. В техпаспорте есть в разделе "особливі відмітки" такие вот данные ДР ОПГХХХХХХ от ХХ.ХХ.99 (где ХХХХХХ-просто номер) и ТП ЕІС УУУУУУ от УУ.УУ.97. По логике вещей ТП ЕІС УУУУУУ єто наверное дата растаможки, а вот ДР ОПГХХХХХХ от ХХ.ХХ.99 не знаю что . Возможно что это и есть отметка про то, что в автомобиле есть ГБО ? Кто знает поделитесь советом?
Если оно штатное, то в ТП есть все необходимые отметки. Кажись где-то ставится буковка "S", то ли в названии, то ли где объем движка указан.
Оборудования Природного Газа ххххххх
FORDMAX, Storag Благодарю за пояснения.
Пропан-бутановая, это сжиженый, а не природный, не надо притягивать за уши.