В ответ на: был ... в последнее время мало читаю серьезных вещей - просто не знаю, за что бы взяться. замусорилась тыковка
Эко...Анекдоты-это соль бытия? Смотрите по инстинктам(imho)-судя по мне-после 30-летнего рубежа происходит "переоценка ценнностей"... На первый план выступают т.н. "родительские инстинкты"-но во 2-й или более степени... А по-поводу- самосовершенствования-исходите из принципа самоуважения...Ведь 30 лет-таки не малый срок...
Не читай ты этого Суворова... Сам книг шесть-семь на полке уже имею. Хорек злобный. Если художественные романы еще неплохо читаются, то документальные Слишком переигрывает
В ответ на: А вот с детьми-таки проблема: не хотелось бы их иметь в этой стране, где жизнь, свобода , неприкосновенность личности не гарантируется государством...
Не - их не хочеться т.к. во время беременности надо будет чем-то занимать эти самые 4...5 часов каждый день, да и потом эти самые 4...5 часов придется у другой части ежденевного распорядка отбирать.
Лабуда...Физиология мамы и малыша зачастую приносяться во вред за счет общественного мнения...Думаю-у большинства женщин сохраняется инстинкт(глупый и пошлый, с точки зрения мужчин)-а то , что естественно-не безобразно...Смешно иногда другое-мужчина, желающий ребенка за для удовлетворения собственных амбиций(а я ж -самЭц)... А 4-5 часов да "-" работа = да ,блин, великолепно....
Если не использовать всякие там методики продлевания коитуса, то откуда мужику в этом случае взять хоть сколько-то жизнеспособных сперматозоидов? Хотя эти 4-5 часов могут спокойно включать ласки до и после по паре часов
Значится, на второй вопрос, о ежедневности мы не получили ответа. на встречный вопрос отвечу, если вам хорошо, то это гут. Как по мне, так много сладкого , ежедневно - приторно. Есть еще маса других вещей в этой жизни которые хорошо делать вдвоем. Плюс, дети всякие, времени требуют и внимания. А то по времени, получается, что в 9 вечера дети спать идут, а вы до часу ночи, или чуть позже и утричком еще часок..(опять же утричком, когда..детей к восьми по садам-школам готовить надо, а таму же и на работу собираться пора..). Не верится что-то, что так много вы находитесь в постели, если сюда прибавить еще хотя бы часов 6 сна ежедневно, то половину суток быть в постели...жалко что ли.. Но если вам хорошо, то это несомненный рулез, редко встречающийся.
Так это не регламентируется-вот сижу за компом, работаю, заодно и на вопросы отвечаю... А то, что мне не нужно к 9 кабанчиком куда-то бежать, что-то успевать , тайком от начальства в инете сидеть (шаровом ,правда)-считаю своим большим достижением.Повторюсь: "жизнь-это то, что мы из нее делаем", а случайность-частный случай закономерности...