Под развязкой напротив центрального автовокзала, по направлению от Науки в сторону Краснозвездного. Вижу уже не первый раз, но сегодня стояли 2-мя экипажами, и создавали реальные аварийные ситуации. Причем впечатление, что хватают всех подряд без системы. В первой полосе "бесседуют", во вторую полосу выбегают, чтоб поймать из третьей. При этом почти в "0" вытормаживая сзадиидущих. Со 2-го ряда от такого счастья люди в панике бросались в третий. Я чуть не получил сегодня в бочину, слава яйцам, чел вовремя понял, что в потоке, и тормозил в дым в своей полосе. Короч, стремно. Так а чего хотят то? Явного криминала замечено не было, а гребут мешками
crashman 20.03.2013 20:55 пишет: Я чуть не получил сегодня в бочину, слава яйцам, чел вовремя понял, что в потоке, и тормозил в дым в своей полосе.
было бы хорошо этого чела стопануть, подрулить к ментам, вызвонить их начальство, составить протокол на мента за создание аварийной, плюс пару жалоб.... или хотя бы матом рассказать про их половую принадлежность к сексуальным меньшинствам... мечты, мечты...
crashman 20.03.2013 20:55 пишет: Я чуть не получил сегодня в бочину, слава яйцам, чел вовремя понял, что в потоке, и тормозил в дым в своей полосе.
было бы хорошо этого чела стопануть, подрулить к ментам, вызвонить их начальство, составить протокол на мента за создание аварийной, плюс пару жалоб.... или хотя бы матом рассказать про их половую принадлежность к сексуальным меньшинствам... мечты, мечты...
Будет рег - наверное можно попробовать
В ответ на: з.ы. на запах ловят.
deleted#1
Анонім
Re: На что ловят на Московской пл.?
[Re: crashman]
21 марта 2013 в 19:22 Гілками