Не поможет. Нет границ упорству объездунов. Надо каждые 10 метров ставить, тогда поможет. Быдлу ведь всё-равно, сколько раз помехи потоку создавать. Будет просто в этом месте съезжать и заезжать опять на пути....
идея хорошая, только шипы надо было делать против авто, а не против всех. Ведь если на такую фигню ночью наступишь - пробьёт нафиг ступню на вылет. Надо было делать шипы покороче и потупее - колесо в любом случае распорет, а вот если человек наступит - не поранится....
vvlaw 20.03.2013 23:02 пишет: Алкаш какой-нибудь туда свалится, вот тогда и посмотрим за битвой титанов - общественного транспорта против пострадавшего пешехода, и чем кончится...
Да плевать всем на алкашей, никто и не посмотрит. Гораздо интереснее когда успэшный влетит или большой начальник (наверное и дня не пройдет), думаю через час залатают.
А ребёнок там не может появится?
Где? На рельсах? Давай уже не сдерживаться, нарисуем эпичную картину - ребенок залезет на эти зубья и его по ним размажет объезжающий по рельсам джип. А виноват в этом, конечно, будет установивший эти железяки.
Не знаю как у кого, а у меня возникает одна мысль: какие бы это шипы установить, чтобы тот же ОТ во второй полосе пассажиров не выгружал, и пешики в неположенных местах через дороги не бегали. Или то - святое?! Вот млин и не хочешь, а к теории Ввлава возвращаешься...
vvlaw 20.03.2013 23:02 пишет: Алкаш какой-нибудь туда свалится, вот тогда и посмотрим за битвой титанов - общественного транспорта против пострадавшего пешехода, и чем кончится...
пешикам там ходят крайне редко - тротуар на противоположной стороне, а с обоих сторон кладбище, выше по горе с этой стороны жилья нет, ниже - тоже далековато
UR6LAD 21.03.2013 00:28 пишет: Я немного удивлен подачей... Вообще-то этой идее сто лет в обед, журналисты опять схватили факт и не разобравшись подали его как жареный.
Подобные девайсы в более мягком варианте уже несколько лет стоят например на трамвайной линии, идущей вдоль улицы Академика Павлова. Точно видел их в районе Барабана (известный рынок) и кажется были они где-то между станциями метро Студенческая и Академика Павлова (тут не ручаюсь). Мягкий вариант выглядит как половинка трубы (труба режется вдоль) с вырезанными с одной стороны зубьями, закопанная в землю поперёк трамвайного полотна. Стояли в местах пересечения выездов на дорогу с трамвайной линией зубьми в сторону потенциального заезда.
Представленный в сюжете вариант отличается только хардкорностью, но не является чем-то новым
ЕМНИП на "барабане" зубья поднимались при наезде на площадку, а так все выглядело как обычная металлическая плита
Да плевать всем на алкашей, никто и не посмотрит. Гораздо интереснее когда успэшный влетит или большой начальник (наверное и дня не пройдет), думаю через час залатают.
Ага, щас... Начальник поматерится и всё, хотя возможны варианты. А труп, даже алкаша. у нас надо обязательно не просто "списать", а на кого-нибудь.
пешикам там ходят крайне редко - тротуар на противоположной стороне, а с обоих сторон кладбище, выше по горе с этой стороны жилья нет, ниже - тоже далековато
Ну где только не может оказаться отечественный алкаш...