В ответ на: Тогда я вспомнил, что можно сделать "финт ушами"- доехать до Остра, там через мост и с другой стороны вдоль Днепра аж до Троещины...
А что, и вправду там есть такая дорога? Я имею ввиду, с Хотяновки можно попасть на Троещину не заезжая на ГЭС? Это очень интересно! Кто знает, расскажите с подробностями, плз!
Неа..из Хотяновки нельзя... я имею в виду дорогу вдоль левого берега Десны,которая ведет на Троещину (через Хотяновку ведет дорога по правому берегу)
Ты не понял... Не из самой Хотяновки. А проезжая через Остёр или что-там ещё. Меня интересует наличие и месторасположение моста через Десну. А также подробное описание маршрута Хотяновка - ... - Остёр - ... - Троещина (дальше дорогу сам найду ). Кто-нибудь ездил этим маршрутом? Отзовитесь, плз. А также примерный километраж...
В ответ на: Ты не понял... Не из самой Хотяновки. А проезжая через Остёр или что-там ещё. Меня интересует наличие и месторасположение моста через Десну. А также подробное описание маршрута Хотяновка - ... - Остёр - ... - Троещина (дальше дорогу сам найду ). Кто-нибудь ездил этим маршрутом? Отзовитесь, плз. А также примерный километраж...
Год назад там проезжал. Ехал от Троещины до Остра, потом немного через поселок, мост через Десну, а потом обратно через Десну, Жукин, Хотяновку... а что там описывать...левобережная дорога вдоль Десны проходит через большое количество сел - то есть сильно не разгонишься..качество дороги сносное...в то же время правобережная дорога через лучше и можно быстро ехать...от Остра до Десны и от Десны до Жукино дорога бугристая, но вполне терпимая...посли Жукино покрытие очень пристойное... Километраж не засекал - можно по карте глянуть... до 80-100 км по каждой из дорог из Киева до Остра. Места очень красивые - единственно - нужно знать правильные съезды с трассы к реке...Кстати Десна еще находится в "разлитом" состоянии - много затопленных деревьев, там где был пляж в прошлые годы - стоит вода...