Дело было около 21 часа. Еду себе после футбола Динамо - Шахтер. Поднимаюсь по бул.Леси Украинки вверх в третьем ряду (там всего 4 ряда), наганяю ВАЗ 2108 Дистанция до него около 30 м, скорость 70-80 км/ч. Тут меня опережает в крайнем левом (четвертом) ряду Тойота Камри, потом она опережает ВАЗ и тут началось.... Тойота делает очень резкое движение вправо, слышится конкретный удар: она бьет восьмерку своим задним бампером в переднее крыло и бампер восьмерки. От удара ВАЗ разворачивает поперек дороги и на блокированных колесах он останавливается передо мной. Я успеваю оттормозится, хотя пришлось это делать резковато. Писец!
Никто не сваливал. Они оба остановились, включили аварийки. Я тоже остановился. Водитель ВАЗа был шокирован, руки тряслись.... Человек даже не совсем понимал что ему дальше делать. Я подошел к нему и говорю, что все видел, если нужно будет давать свидетельские показания, то я готов: оставил ему номер своей мобилы, сказал что делать, кого вызывать, какие документы просить у ГАЙцов. Короче я там больше не был нужен, поэтому уехал домой. Приехал домой на Харьковский, не успел раздеться, как раздался звонок. Звонит этот парень и говорит, что приехали ГАИшники оформлять ДТП (полюбовно они не договорились) и просят чтобы я приехал, написал поясниение. Сажусь в машину и еду обратно на Леси. Там уже стоит патрульная машина, ГАЙцы замеряют расстояния и составляют схему ДТП. Поговорил с ГАЙцами, рассказал все как было. Они меня спросили: готов ли я написать все сказанное в письменном виде. Я сказал что готов. Мне дали бланк пояснения, я все описал, ГАИШники меня поблагодарили и сказали, что теперь справедливость восторжествует.
С Харковского опять на Леси - уважаю. Не говорю уже за помощь пострадавшему от мудака на Камри.
Всё больше и больше таких вот перестроений наблюдаю. Ну ведь и дураку понятно - перестраиваться нужно плавно и ускоряясь Некоторые перестраиваються с точностью до наоборот - резко и тормозя.
Я как-то на Воровского такого же нетерплячего наблюдал. Чел решил через осевую - вродь пропустил всех, но последнему авто ударил в левое заднее крыло-бампер. Тот притормозил просто.
Пока я еще не вернулся туда, водила Камри втирал ГАЙцам о том, что он ехал в своем ряду, а восьмерка решила подставиться: типа восьмерка резко вильнула влево чтбы ударить его, но поскольку его масса намного больше, восьмерка сама и отскочила после удара. Но я то видел абсолютно обратную ситуацию и видел кто кого валил, про что и рассказал ГАИ и написал в своих показаниях. Видимо Камрист не расчитывал на наличие свидетелей. И еще баян: Меня поразило то, что Камри была практически очень новая, стоит кучу бабла, но ее хозяин не выделил денег не то что на КАСКО, но даже и на ГО.
В ответ на: Пока я еще не вернулся туда, водила Камри втирал ГАЙцам о том, что он ехал в своем ряду, а восьмерка решила подставиться: типа восьмерка резко вильнула влево чтбы ударить его, но поскольку его масса намного больше, восьмерка сама и отскочила после удара.
Я конечно не трассолог, но что-то мне кажется, что если бы восьмера ударила камри, то ее бы не развернуло...
В ответ на: Меня поразило то, что Камри была практически очень новая, стоит кучу бабла, но ее хозяин не выделил денег не то что на КАСКО, но даже и на ГО.
С ОГРОМНЫМ трудом смогу поверить в вариант "не успел", если камри совсем новая, но суда по поведению - жлобство.
В ответ на: Пока я еще не вернулся туда, водила Камри втирал ГАЙцам о том, что он ехал в своем ряду, а восьмерка решила подставиться: типа восьмерка резко вильнула влево чтбы ударить его, но поскольку его масса намного больше, восьмерка сама и отскочила после удара.
Ну бывают же мудаки, мля. Такой экспромт. Аж руки зачесались.
Ехал я на Пасху по Житомирской, так товарищ на S500, на узком ремонтируемом участке, что бы уйти от встречки долбанул задним крылом на моих глазах жигуль, возвращаясь в свою полосу, на которой места для него явно не было. Я остановился, вышел оставить координаты. Стоит трое мужиков с жигулей и пузатик из мерса. Пузатик извинялся, дескать, "задумался". Расплатился и уехал. Правда массой своего танка он мой скинуть их с дороги, но это уже другая история.