autoua
Autoua.netФорумСпорт

М.Джордан или К.Браянт, или Л.Джеймс? (8/8)

vixen ***
33 года за рулем, LA, CA
С нами с 27.02.2009

Re: М.Джордан или К.Браянт, или Л.Джеймс? [Re: Sonny]
      17 апреля 2013 в 19:23 Гілками

Sonny 17.04.2013 16:27 пишет:

ghoust 17.04.2013 03:34 пишет:

Sonny 16.04.2013 22:24 пишет:

и именно ты знаешь, какой смысл вложил Лёба в свои, по сути, безобидные слова, да ?

Извини, это бессмысленный спор.
Не хочется начинать обьяснения "от Рождества Христова".
Достаточно того, что история противостояния Коби - ЛеБрон существует и она не со знаком плюс.

да в том то и дело, что нет спора. ты свои домыслы выдаёшь за факт, а когда просим привести конкретику, ты отвечаешь "ну вы что не видите, ну догадайтесь".
Я у них противостояния кроме спортивного не знаю, если ты что-то знаешь - просвети. А вот у Кобе было с Шаком, если помнишь, когда попёрли Шака.

Очень хорошо, что ты вспомнил о Шаке, а теперь представь что то похожее, только между игроками разных команд.
Конкретика напоминает древние скандинавские саги, её можно петь весь день, я честное слово на это не способна. Ну и не виновата в том, что ты не в курсе. Всё.

http://youtu.be/t2ct-9vDRb0

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P *
45 лет, Киев
С нами с 07.08.2006

Re: М.Джордан или К.Браянт, или Л.Джеймс? [Re: ghoust]
      17 апреля 2013 в 19:47 Гілками

ghoust 17.04.2013 19:00 пишет:

Они давно уже зарабатывают основные денежки не на корте, почему у меня и возникал вопрос о мотивации игроков такого уровня.

Просвяти темного, на чем они деньги зарабатывают??

Может инвестируют в ценные бумаги?? Или золото???

Или таки может он зарабатывает за счет подписанных контрактов со спонсорами?? Так вот, пока Браянт на паркете, а не на корте, он и зарабатывает свои деньги...

V.I.P *
45 лет, Киев
С нами с 07.08.2006

17 апреля 2013 в 19:50 Гілками

ghoust 17.04.2013 19:23 пишет:

Очень хорошо, что ты вспомнил о Шаке, а теперь представь что то похожее, только между игроками разных команд.

И что там было?? Обычный игроков эпизод, неудачная попытка заработать фол в атаке...

Достоевский **
41 год, Киев
С нами с 28.06.2009

17 апреля 2013 в 22:13 Гілками

Конкретика напоминает древние скандинавские саги, её можно петь весь день, я честное слово на это не способна. Ну и не виновата в том, что ты не в курсе. Всё.

Мда, по ходу то что ты живёшь в ЛА даёт тебе право думать что ты разбираешься в этой ситуации. Конкретика есть конкретика, она спокойно уместится в нескольких предложениях, а целый день можно лить воду.

Приведённое видео - обычный игровой момент и если он для тебя показатель вражды между игроками, то пффф. У Мджея таких ситуаций было несколько десятков, да и вообще у любого игрока есть такие моменты в течении сезона. Тогда можно говорить, что пол НБА враждует.

vixen ***
33 года за рулем, LA, CA
С нами с 27.02.2009

Re: М.Джордан или К.Браянт, или Л.Джеймс? [Re: Sonny]
      18 апреля 2013 в 04:37 Гілками

Sonny 17.04.2013 22:13 пишет:

Мда, по ходу то что ты живёшь в ЛА даёт тебе право думать что ты разбираешься в этой ситуации. Конкретика есть конкретика, она спокойно уместится в нескольких предложениях, а целый день можно лить воду.

Приведённое видео - обычный игровой момент и если он для тебя показатель вражды между игроками, то пффф. У Мджея таких ситуаций было несколько десятков, да и вообще у любого игрока есть такие моменты в течении сезона. Тогда можно говорить, что пол НБА враждует.

Я и не отказываюсь от того, что мои суждения несколько субьективны, мягко говоря. Сейчас я меньше смотрю матчи, но три сезона подряд, когда Коби пообещал Джексону выиграть кольцо чемпионата, я смотрела всё подряд. И знаешь, корт очень маленький. Когда на ограниченом пространстве собирается десяток парней под два метра ростом, места притворству не остаётся, буквально через несколько игр видно и характеры и отношения, спрятаться нельзя. Это не футбол, где от края до края три дня лесом ).
Всё видно лучше, чем в кино. За кадром остаются разве что three-point shooters, те же Linas Kleiza или Hedo Turkoglu, запомнились точными бросками...
Поэтому не нужно много рассказывать, достаточно было видеть постоянно злобную физиономию ЛеБрона... хотя...может она у него от рождения такая. )
И да, живу в ЛА, здесь любят свою команду, что вполне естественно.
Представляешь, каждый раз, когда Lakers выигрывали чемпионат, город давал парад. Перекрывались улицы, на открытых пожарных траках ехали все игроки, тренеры, их семьи, дети, жена Коби в длинном фиолетовом платье), а вдоль дороги стояли болельщики, тысячные толпы, от Staples center до стадиона. Праздник потрясающий,

Ладно, это всё басни, но они частично обьясняют, почему мне сложно оценить ЛеБрона.
Положительно, имеется в виду.

важничающий писатель **
Донецк
С нами с 26.11.2008

Re: М.Джордан или К.Браянт, или Л.Джеймс? [Re: Scrip]
      18 апреля 2013 в 08:35 Гілками

Scrip 17.04.2013 19:47 пишет:

ghoust 17.04.2013 19:00 пишет:

Они давно уже зарабатывают основные денежки не на корте, почему у меня и возникал вопрос о мотивации игроков такого уровня.

Просвяти темного, на чем они деньги зарабатывают??

Может инвестируют в ценные бумаги?? Или золото???

Или таки может он зарабатывает за счет подписанных контрактов со спонсорами?? Так вот, пока Браянт на паркете, а не на корте, он и зарабатывает свои деньги...

Тут http://russian.rt.com/article/3368 написано, где он зарабатывает деньги.

V.I.P *
45 лет, Киев
С нами с 07.08.2006

Re: М.Джордан или К.Браянт, или Л.Джеймс? [Re: Dimondonetsk]
      18 апреля 2013 в 10:11 Гілками

Dimondonetsk 18.04.2013 08:35 пишет:

Тут http://russian.rt.com/article/3368 написано, где он зарабатывает деньги.

Та мне то это зачем?? Я итак знаю на чем он деньги зарабатывает.. Но хотелось услышать от болельщика ЛА, может там действительно после тренировок Браянт погружается в мир фъючерсов, валютных котировок и т.д...

Autoua.netФорумСпорт
Додаткова інформація
0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 14148

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія