autoua
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

И снова об оценке

BIS
важничающий писатель ***
47 лет (28 лет за рулем), Киевская обл.
С нами с 18.05.2004

И снова об оценке
      30 мая 2005 в 10:35 Гілками

Помогите оценить мою старушку. Данные: ВАЗ 2102 1976г.в., двигатель 1,2; капиталка в феврале 2004, после капремонта 20тыс (мож чуть больше), вместе с двигателем делалась ходовая (кроме шаровых, их заменил я 5 тыс. назад); кузов не бит, не крашен, но требуется косметика, т.к. полезла ржавчина внизу дверей. Четыре года тому варилось днище и менялись пороги, заменена также филенка передней левой двери, заменен капот, т.к. родной поломался.
Течет радиатор печки (я его на лето отключил) и немного греется летом - нужно что-то делать с радиатором - либо распаивать и чистить, либо менять. Больше особенных проблем не замечено, хотя не известно, где, когда и почему у 30-летней машины может что-то поломаться. У машины один хозяин - мой дед, только последние полтора года на ней катаюсь я, так что знаю об этой машине все.
ЗЫ: В нагрузку имеются усиленные пружины (я их снял и поставил родные, уж очень они жесткие были, хотя лишних 100кг сзади - и все ок!).

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
member
42 года,
С нами с 31.05.2004

Re: И снова об оценке [Re: BIS]
      30 мая 2005 в 18:48 Гілками

Можно просить 1500,00 у.е + хороший торг.

V.I.P *
Вишневое
С нами с 11.08.2004

Re: И снова об оценке [Re: BIS]
      30 мая 2005 в 19:18 Гілками

"хотя не известно, где, когда и почему у 30-летней машины может что-то поломаться"
Уже привычная ситуация.
В Жигуле ценен кузов, естли с ним все ок, остальное все можно поставить новое (желание + деньги)
1000+ за грузоподьемность. Этот автомобиль популярен как в глубокой переферии так и в близ.лежащих поселках к Киеву (село-рынок), в чем и преимущество над копейкой, естественно стоит дороже.

Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  fetus, Bivaliy, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1138

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія