Неа, оказалось недостаточно:-). Все исправное но при этом холостые иногда глохнут на нейтралке. Иногда работают..
Ну если не достаточно...Есть такой винт-качества.Если б ты мог его вытащить(не сможешь ,я могу,когда надо)и туда воздухом под давлением продуть-было б здорово .А так попробуй его крутнуть против часовой 2-3 оборота.Не бойся,СО не возрастет,у тебя и так смесь бедная(по симптомам).На газоанализаторе,как-то,пробовал этот винт крутить из одного крайнего в другое,больше 1% не получалось.Норма-максимум 2%.
Ну если не достаточно...Есть такой винт-качества.Если б ты мог его вытащить(не сможешь ,я могу,когда надо)и туда воздухом под давлением продуть-было б здорово .А так попробуй его крутнуть против часовой 2-3 оборота.Не бойся,СО не возрастет,у тебя и так смесь бедная(по симптомам).На газоанализаторе,как-то,пробовал этот винт крутить из одного крайнего в другое,больше 1% не получалось.Норма-максимум 2%.
Интересно кто придумал конструкцию этого винта качества .. Вытаскивается тоненькой каленой проволкой, если сумеешь зацепить между головкой винта и резинкой:_) Это да.. но скрутить не хочется - да и расход наверное возрастет.. у меня по городу и так 10 литров.
Наеверное выкатаю этот и залью на Укравто, проверю.
Интересно кто придумал конструкцию этого винта качества ..
Фирма Солекс.
Вытаскивается тоненькой каленой проволкой, если сумеешь зацепить между головкой винта и резинкой:_)
Вот здесь почитай со второго абзаца,как я вынимаю этот винт,когда надо .
Наверное выкатаю этот и залью на Укравто, проверю.
Так все-таки,не карбюраторщик ?
Вот здесь почитай со второго абзаца,как я вынимаю этот винт,когда надо .
Прикольно, а я хотел спиливать половину колодца винта:-)
Наверное выкатаю этот и залью на Укравто, проверю.
Так все-таки,не карбюраторщик ?
Я же отвечал уже:_) Я говорил о калильном зажигании. Когда пропал таки ХХ я вытянул подссос, приехал в гараж - выключил зажигание, вынул ключ - двигатель работает..подождал секунд 10 работает.. втопил педаль газа до пола резко - работает.. вспомнил про подосос и убрал его - все захлоло. Калильное зажигание можно убрать, какой бы некачественный бензус не находился в баке. ИМХО.
решилось установкой фильтра большей высоты
а промучился полдня пока понял из-за чего холостые пропали оно получается если газу даш - бензин проходит, а на малых глохнет
решилось установкой фильтра большей высоты
а промучился полдня пока понял из-за чего холостые пропали оно получается если газу даш - бензин проходит, а на малых глохнет
Спасибо, попробую.
у меня такое было только после заправки на "роси" и при высокой температуре воздуха
а вот как оно убирается не в курсе! - кто знает?
у меня такое было только после заправки на "роси" и при высокой температуре воздуха
а вот как оно убирается не в курсе! - кто знает?
Калильного зажигания не будет если бензус поступать не будет. смотреть ЭМК и регулировка ХХ, сокрее винт количества открыт чуть больше чем нужно.