с полноприводного паркетника пересаживатся на пузотерку?
Ой та ну... Я пересел с ХС70 на С30. И клиренс потерял, и турбомотора нестало, и разгон с 8,5с стал 8,8...но, чем больше езжу тем мне больше нравится по городу юзать бздюху. Но загород, в лес, дачу/село юзаю ХС70 (не семейное авто с30).
Тушкан это компактный кроссовер. Импреза может быть не на много короче. Даже sx4 не сильно меньше, разве что по высоте. ПС ты учел что сидеть будешь ниже и обзор будет меньше?
Согласен что Тушкан - довольно компактен и универсален, но не нравится его расход, с 4ст АКПП. А газ ставить там особо некуда, не буду ж я запаску выбрасывать?
Вот обзор и более низкая посадка конечно не сильно радует в хетчах
с полноприводного паркетника пересаживатся на пузотерку? пффф. там должен быть весомый аргумент, либо премимум, либо разгон до 7сек, либо фанатизм типо альфы\мини и подобных, как вариант - хотелка заднего привода. а вот просто так поменять на какую то импрезу 1.5ат с разгоном 15сек?
Сильно резвая машина не нужна, но то что у Тушкана моего расход как у знакомых на Паджере Спорт 3.0 - это не очень гуд. Думал за газ, но здается мне что газа он будет есть все 20л.
Я конечно понимаю что для многих расход не решающий фактор - кто-то и на Кубиках, Хаммерах, Эскаладах по городу ездит сам. Но реально не могу понять на что у меня в Тушкане тратится столько бенза:) Если б он рвал с места или был рамным - еще понятно, но тут загадка получается.
Может я и придираюсь, потому как машина в целом - хорошая и не подводила, но в чем секрет его расхода, не пойму.
Импреза отпадает - клиренс не паркетный.
Ой та ну... Я пересел с ХС70 на С30. И клиренс потерял, и турбомотора нестало, и разгон с 8,5с стал 8,8...но, чем больше езжу тем мне больше нравится по городу юзать бздюху. Но загород, в лес, дачу/село юзаю ХС70 (не семейное авто с30).
Хаха, лукавите, дорогенький Ви не пересіли, ви просто маєте в своєму автопарку два автомобіля Одна справа дійсно пересісти, зовсім інша - просто поповнити свій автопарк маневренним і компактним моноприводом. Я теж вважаю, що 90% часу ці повнопривідні сараї не потрібні, але такий 4х4 в родині буде завжди п.с. Особливо в світлі останніх погодних умов
Хаха, лукавите, дорогенький Ви не пересіли, ви просто маєте в своєму автопарку два автомобіля Одна справа дійсно пересісти, зовсім інша - просто поповнити свій автопарк маневренним і компактним моноприводом. Я теж вважаю, що 90% часу ці повнопривідні сараї не потрібні, але такий 4х4 в родині буде завжди п.с. Особливо в світлі останніх погодних умов
Згоден - 2 машини це ідеальний варіант, але поки не потягну фінансово, та й маючи 2 машини мабуть економія палива вже не на першому місці
можна попробувати чіпанути, пишуть шо падає на 10% розхід
можна попробувати чіпанути, пишуть шо падає на 10% розхід
Чіпував ще влітку, моща більше, а от жре як і жрав:) Після такої весни тільки БЧЖ+газ, так шо тему можна закривати Всім дякую