Ехал сегодня с мужиком на девятке, у него салон кожаный. Я говорю - не жарковато без кондиционера в таком салоне летом? Он говорит - а я кондиционер забыл из дому захватить 8-() Мужику из Китая привезли нечто, которое помещается на полку над бардачком, питание - в прикуриватель, трубка от испарителя - куда-то в воздуховод, и типа что-то охлаждает. Стоит $100, по его словам.
Я понимаю, где бывает дешевый сыр, но кто о таком девайсе слышал? У меня штатного кондиционера нету, ставить с другой машины - дорого и ненадежно, вот и интересуюсь, в свете +35 на солнце
есть штатные кондишены на Е30, видел сам и видел на оазборках. В основном ставились на японские и ЮАРские машинки. Посмотри в ЕТК. вот только надо ли оно в Е30
Фигня китайская для самоуспокоения. Ну подумайте, много можно на 100 ватт наохлаждать? Развечто пиво, ну дык такие девайсы по 70 гривен в метре продают.
В ответ на: есть штатные кондишены на Е30, видел сам и видел на оазборках. В основном ставились на японские и ЮАРские машинки. Посмотри в ЕТК. вот только надо ли оно в Е30
Дык в том-то и дело, что, по слухам, если именно на твою машину с завода не поставили кондиционер, то даже перестановка с такое же точно, но с кондиционером - чревата боком ( Но погляжу, спасибо.
Естественно в стандарт не шло. А вот мой знакомый был фанатом восьмерок. И у него стоял именно кожанный салон. стоимостью в 2 килобакса. И вобще салон нафуфыренный. Даже где-то фотка должна быть. Жаль он потом разбил ее. Но салон продал отдельно.
Это у вас в Киеве +35 на солнце. У нас это в тени, а на солнце до +50 зашкаливает. Радует то, что кондиционер у меня есть в авто, не знаю что бы делал без него. Точно яйца были бы в крутую.