Смотрю Энергодар или нет,и опа он самый) Как то на профиль не глянул. Привет землякам!
энергодар видно сразу,потому что таврюх там полно
Счастливые вы, а я только быдло увидел на АР9504ВВ Шоб ему на том свете так ездилось
зато девятка такая,даже глазом не моргнула когда расходилась в миллиметрах с тойотой
зато девятка такая,даже глазом не моргнула когда расходилась в миллиметрах с тойотой
это на видео там миллиметры.
нормально чел ехал. многие ездят хуже.
Валил неплохо... одно что-то тупонул, что ТСа чето провтычил вконце!
Да, видео с концентрацией опов Я поначалу подумал, что таврия тупанула, потом обогнала вас по другой улочке и опять тупанула... А там два тупака - таврия и славутка. Ну и обганян ладу попугал жестко
Расходятся они в сантиметрах тридцати друг от друга, но до этого он метра за два три вильнул с траектории лады - значит доставил водителю лады удовольствия. Ездить нужно так, чтоб не мешать другим.
Я конечно извиняюсь, но по-моему на 20-й секунде у ТСа обгон на перекрёстке, не?
Я конечно извиняюсь, но по-моему на 20-й секунде у ТСа обгон на перекрёстке, не?
да, и что ?
да, и что ?
низзя
по ходу на тойоте был чел в неадекватном состоянии (алко/нарко)
В конце такой креатив пошёл, а ты хорошо высадился смотрю
Чего высаживаться, дальше спокойно ехал в своей полосе
Так вот оно, что Нет, я всё таки думаю просто быдло
Так вот оно, что Нет, я всё таки думаю просто быдло
А я тоже думаю, что неспроста. Езда без поворотов - ещё ладно с точки зрения "просто", но вот тот манёвр в конце объяснению с точки зрения логики не поддаётся...
Ты зачем пыльный, разорванный баян вытаскиваешь ?
Чего высаживаться, дальше спокойно ехал в своей полосе
У Вас там походу все хладнокровные, клачек Кавказа шойле?
ПыСы: Кста, поворотниками в Энергодаре, тоже принципиально не пользуется никто? Лампочки все экономят?