Паралельно с продажей своего авто начинаю подискивать бусик.. Насоветуйте всякое разное
Если надумаешь брать вито,бери те,которые после 2007г.пошли(вроде бы не гниют).Из всех бусов,имхо, "витек" на 1месте-более приближен (по ездовым,ходовым,комфорту)к легковому авто или даже к паркетнику(до вито был т5,а до него хонда црв2).По запчастям - не дороже других. пс:если че,спрашивай.
Паралельно с продажей своего авто начинаю подискивать бусик.. Насоветуйте всякое разное
Я бы лучше Мультиван смотрел. Задний привод менее практичен, да и переплата за бренд Мерседеса в данном случае не уместна. Какой бюджет то?
Я бы лучше Мультиван смотрел. Задний привод менее практичен, да и переплата за бренд Мерседеса в данном случае не уместна. Какой бюджет то?
у меня у соседа Mercedes-Benz Vito 4Matic вообще просто супер по нынешним дорогам едет просто отлично
у меня у соседа Mercedes-Benz Vito 4Matic вообще просто супер по нынешним дорогам едет просто отлично
На полном приводе там цена вырастет сразу капитально. Опять же таки, мы не знаем бюджет автора, который запостил и сбежал.