Добрый день, вопросс такой, машина и справка счет, через месяц планируется ставить гбо.бумажек естественно от сто еще нет( слышал какие то дают бумажки ) как в гаи вписать гбо в тех паспорт? на каком этапе
Я себе делал следующим образом: 1.Перед постановкой на учёт автомобиля - взял у газовщиков все необходимые документы для регистрации ГБО. 2. В МРЭО при постановке подал все эти бумаги (хотя реально ГБО на тот момент в машине ещё не было установлено) 3. Эксперт при осмотре ГБО не смотрел и за него не спрашивал 4. Получил техпаспорт с вписанным ГБО.
Может мне и повезло что не заметили его отсутствие - но даже если бы заметили, я думаю, можно было бы решить...
ну в принципе так и думал, а подскажи, они просто вписывают гбо или там номера какие то есть? скажем если взять бамашку у одной конторы , а установить гбо у другой?
mas_sik 22.03.2013 13:16 пишет: ну в принципе так и думал, а подскажи, они просто вписывают гбо или там номера какие то есть? скажем если взять бамашку у одной конторы , а установить гбо у другой?
Не имеет значения. Эксперт-осмотрщик сверяет только вин-кузова.
Edson 22.03.2013 12:39 пишет: Я себе делал следующим образом: 1.Перед постановкой на учёт автомобиля - взял у газовщиков все необходимые документы для регистрации ГБО. 2. В МРЭО при постановке подал все эти бумаги (хотя реально ГБО на тот момент в машине ещё не было установлено) 3. Эксперт при осмотре ГБО не смотрел и за него не спрашивал 4. Получил техпаспорт с вписанным ГБО.