Хочу купить что-нибудь эксклюзивное из серебра в подарок! Ну типа, кольца или кулона. Девушка любит серебро! Может у кого есть ювелиры знакомые? Наверняка же получится дешевле, чем в магазине! Или подскажите, где подобное поискать в магазинах. Я совершенно в этом не рублю! Заранее сенкс!
Промахнулся ты..всера на Андреевском столько ювелирный студий было, что у меня глаза разбежались, желания сильно перешагнули через возможности и я не чего не купила... Подойди на выходных на Андреевский спуск, там часто студии выставляются, которые с серебром работают.
Дык у них там "самопробное" серебро, сами с примесями делают , клеймят, и сами продают.По молодости тоже юв. изделия "кропала".Чернеют они со временем...
В ответ на: Подскажи, где на твой взгляд хорошая и авторская.
Возле м ."Крещатик" есть мастерская, слева, напротив " макдональдса"-там по эскизам могут сделать или предложить вещь по каталогу-чего понравится...Только к ним желательно со своим материалом идти...
1. Спроси у Дранка...он вроде знает хорошего ювелира, но работает ли с серебром? 2. Каждый месяц последние выходные на Межигорской ярмарка ювелирная в театрике на площади 3. на одной из этих выставок я купила красивый набор серебрянный у этого человека Юрий Аркадиевич 547-98-23...но придя к нему в мастерскую в подвале....ну не захотелось больше...хотя изделия очень понравились...если хочешь-пробуй.
А серебро просто обязано чернеть, природа у него такая. Думаеш зря раз в месяц нам на заводе спирт для чистки контактов выдавали? Окислы серебра только спиртом (из неагрессивных жидкостей) смывают, с помощью марлевого тампона.
Нам ,когда в проектном институте спирт выдавали(для прочистки инструментов-было время, когда чертили не на компе)-дык до инструментов сабж редко доходил.