ЗЫ: вот тебе и результаты опросов мнения народа...
-->
Надо было добавить пункт "А мне все равно". Думаю что большинство бы оказалось там.
Но "Таврия & etc." мне не нравится. Я за "Таврия, Славута & etc." (шоб у нас не короче, чем у VAG - ов было ) Ладно разберемся и бум писать богам писульку Кстати тогда надо и фразу Конференция посвящается особенностям эксплуатации и ремонта автомобиля отечественного автопрома. Поменять на
Конференция посвящается особенностям эксплуатации и ремонта автомобилей отечественного автопрома. Потому , как много у нас моделей отечественных автомобилей
А кому все равно, так тот и не голосовал... И непонятно зачем равняться на разные там ВАГи. Надо заканчивать с комлексом "неполноценности"
С уважением, Валерий
-->
Все вернул. За вами глаз да глаз нужен, так оперативно сработали
Раз пошла гонка за длиной названия то надо так: Таврия, Таврия-Люкс, Таврия-Нова Стандарт, Таврия-Нова Люкс, Славута, Славута-Люкс & etc. с таким названием всех переплюнем Вот только зачем.
Вообще какие-то непонятные движения начались, так Славутоводы еще захотят в свою песочницу перейти Их там уже порядочно набирается...
С уважением, Валерий
-->
AutoZAZ-Tavria_Slavuta_Sens - Daewoo_Lanos_Nubira - Mersedes Benz_E/M Class - Board
подойдет?
1102, 11030710, 11030701, 11030702, 110308 и т.д.
Да и какого красного перца разница, подняли бучу. Прям как в 91 с незалежностью Украины.