до конца пятого месяца танцевала пиджей, до полного седьмого планирую дотанцовывать белли, ну и дальше, как бог даст - тренер говорит, и до девятого девки пляшут некоторые меня мало волнует, что говорят по этому поводу большинство врачей - я иногда диву даюсь, что у них в голове - мозги или опилки, ей-богу. я у своей районной спросила - как долго можно восточные танцевать, а она отвечает - а что это такое? поэтому спрашиваю бывалых. Кто чем занимался во время беременности и чему это благоприятствовало? танцы, йоги, прыжки с шестом? до какого срока? можно ли доверять чисто своим ощущениям - если бейбик не против и пузик не болит, значит, танцуем?
Жена ходила в зал до 9-го месяца.Базу правда не делала(чтобы пресс не напрягать,а руки,плечи-бомбила по полной),и на шпагат че-то боялась садиться,но тянулась на перекладине(градусов на 120) для прыжков в высоту.Роды прошли нормально. Зы.Фото не ее.
Я йогой занималась до последней недели, последнюю пропустила чисто по техничесаким причинам - по делам моталась. Правда, у йоги ж движения плавные, и это не очень танец. Думаю, если движения в танце не резззкие - то почему бы и нет? Мне мой доктор говорила, что сексом можно заниматься до 39 недели, так что умеренная нагрузка вполне уместна. Главное, чтобы тебе было удобно и приятно, хоть на голове стой
Evа 23.03.2013 09:00 пишет: Я йогой занималась до последней недели, последнюю пропустила чисто по техничесаким причинам - по делам моталась. Правда, у йоги ж движения плавные, и это не очень танец.
У йоги есть движения? Я знаю, что йога это когда все голыми в одной позе сидят вокруг гуру, а он вещает про раскрепощение духа и тела ))
Evа 23.03.2013 09:00 пишет: Я йогой занималась до последней недели, последнюю пропустила чисто по техничесаким причинам - по делам моталась. Правда, у йоги ж движения плавные, и это не очень танец.
У йоги есть движения? Я знаю, что йога это когда все голыми в одной позе сидят вокруг гуру, а он вещает про раскрепощение духа и тела ))