На мосту Патона в субботу утром в сторону правого берега наблюдал небольшую тянучку. Притормаживаю со всеми. Вижу борозду на асфальте и вдалеке Жигуль (классика). Думаю, шаровая опора лопнула. Подъезжаю и вижу. У мужика, просто-напросто, оторвалось левое заднее колесо. Идёт он за ним неспеша поперёк дороги к противоположной обочине. No comments!
Видел я єто, только чуть раньше. К нему (колесу) никто не шел, а зато имелся реальный шанс об него какой-нибуть машинке навернуться. Сам тоже хорошо вовремя заметил и успел прыгнуть в другой ряд
Вот зубила,у которой,все четыре бмв-шных колеса прикручены на три болта!!!Вы спросите,почему-три?Четвертый болт вогнать не может(пока). 4х98 не равно 4х100.На фотке,даже видно,как колесный диск смещен относительно оси ступицы.Мало того,что езда на яйцах на большой скорости не комфортна,так еще колеса могут отстегнуться,создавая угрозу окружающим .А таких тюнингаторов тазов по городу полно,если присмотрется .Люди про межосевое и ЕТ никогда не слышали.Вот,где невежество .
в субботу, на старой обуховской трассе со встречного авто слетел колпак... его скорость за 100, моя 110 я даже марку не разгледел, но колпак хороший такой, алюминевым... колпак летит, а я вижу нагоняющий и мигающий всеми фарами вентелятор (АМГ) и понимаю - тормозить нельзя, только и мысль крутилась - "бампер-капот-стекло-крыша-бампер-капот-стекло-крыша"... практически повезло - получился бампер с новеньким молдингом - окупил себя....