Только что видел ауди 86 года за 1800уе. Хозяин пишет что пробега 70000км.Думаю реальный вариант?
700000 реальный
Только что видел ауди 86 года за 1800уе. Хозяин пишет что пробега 70000км.Думаю реальный вариант?
и пробег реальный.. бери..
Еще один нюанс.Она должна ехать хотя бы 140-150
Смотря с какой горки будешь ехать) А вообще признавайся,чей клон)?
Как будто не ясно?:) Там был запрос за 6000 $ чтоб за 6с до 100 и чтоб легко 200км/ч
А тут 2000$ и чтоб не совкопром и чтоб 150 ехала да и еще только масла менять
эта пять!
Как первое авто.Больше денег нет.В месяц зарабатываю 3000гривен.Как думаете какой можно аппарат приобрести за такие деньги?Главное чтобы не ногами передвигатся
Стоишь в пробке на телиги, делать нечего, решил порадовать общественность? Тоньше надо действовать, и лопату поменьше взять, а то г...но застряло в вентиляторе и не разлетается
закрийте тему. не годуйте бота.
Еще мой приятель мне предлагал свой опель кадет 87 года.Говорит что за 2 косаря отдаст,плюс комплект зимней резины,плюс из проблем только только движок шумит,вроде клапана говорит.Что скажете?
Вариант с Опелем хороший, не упускай возможность. А клапана - это такое, как масло будешь менять заодно их их махнешь на новые, если твой кореш на Москвиче сам масло меняет, то заменить клапана и сделать притирку ему ничего не стоит!
Вариант с Опелем хороший, не упускай возможность. А клапана - это такое, как масло будешь менять заодно их их махнешь на новые, если твой кореш на Москвиче сам масло меняет, то заменить клапана и сделать притирку ему ничего не стоит!
Думаешь в остальном будет без проблемное авто?
бесплатно ? ... замена масла это как скушать пирожок ...
Да не реагируйте вы на этого тролля, он же Владимир84. Хотя нет, пишите-пишите. Человек так "жжет" плоско)
Да не реагируйте вы на этого тролля, он же Владимир84. Хотя нет, пишите-пишите. Человек так "жжет" плоско)
++++ вот это Тролль
Чет мне кажется парню бэха будет в тему. Тот же москвич. Спроси у кореша, думаю он поддержит. Е28 - самое то.
Чет мне кажется парню бэха будет в тему. Тот же москвич. Спроси у кореша, думаю он поддержит. Е28 - самое то.
Кореш сказал что если документацию я ему найду по тачке то он разберется в гараже что к чему с бмв.По электрике говорит там все проще пареной репы.А сколько эта беха может стоить?
Кореш сказал что если документацию я ему найду по тачке то он разберется в гараже что к чему с бмв.По электрике говорит там все проще пареной репы...
в бмв просто с электрикой???
Кореш сказал что если документацию я ему найду по тачке то он разберется в гараже что к чему с бмв.По электрике говорит там все проще пареной репы...
в бмв просто с электрикой???
Ну а че ему если он профи?Он мне жигулевскую электрику чинил на раз.Например перебирал стартер,после этого как часы работает,после этого перестал ближний свет врубатся,но кореш сказал что то совпадение и в фарах лампочки перегорели.