Доброго времени суток. Так случилось что на автомобиле квадратная рамка под номера (как в США и Странах Азии). Слышал что существуют украинские квадратные номера. Хотел бы узнать легальны ли они?
На грузовиках и прицепах-да. А на легковых их делают как именные.
да легальны как спецзаказные или именные
Та не парьтесь, у меня так товарищ уже на двух машинах ездит - ни разу вопросов не было. Хотя останавливают часто, но насчет номеров вопросов не задают.
ничего именного! все вполне обыденно, правда изготовление двух штук стоит кажись 600 гривен. в гост уже внесли квадратные, так что не кустарщина.
нелегально. Не кустарщина, но ГОСТа такого нет, поэтому, как всегда - на усмотрение инспектора.
С собой нужно возить стандартный номер, тогда вопросы отпадают, слышал такое мнение. Проверить не могу, так что передаю как слышал.
Я получил ответ на вопрос. Можно закрывать
С собой нужно возить стандартный номер, тогда вопросы отпадают, слышал такое мнение. Проверить не могу, так что передаю как слышал.
Все правильно вы говорите,эксплуатировал авто с задним квадратным номером,за все время только один раз попросили показать и то просто не знали к чему прицепится