Было снегу по колено, я просто физически не мог выдрать машину оттуда, сил не было(я простуженный, после рабочего дня, плюс пять часов дороги в жутких пробках) - просто не было духу махать лопатой.
Змінено E.V. (21:01 29/03/2013)
deleted#1
Анонім
Re: ДТП, я виноват, оппонент смылся. Что делать?
[Re: Androids]
29 марта 2013 в 21:06 Гілками
Это имело бы смысл при наличии КАСКО. А так - толку. Все равно не найдут.
В приведенном примере повезло, что менты среагировали быстро, и что пострадавший вел обидчиков. Хотя, если бы они его заметили, то все бы так радужно не кончилось.
В ответ на: Глупо было не записать номер участника ДТП в которое ты попал
Это было ночью пятницы. Напомню: снег, метель, видимость ни в дугу, машины покрыты толстой снежно-ледяной корой, номер оппонента скрывал мощный сугроб...
В ответ на: Имхо смысла не много... Знакомому двое гопов машину помяли ногами на переходе, не понравилось им шо он сильно резко тормозил. Из машины не вылазил, пока мяли. Сразу набрал ментов, а сам пошел за ними на некотором растоянии. По телефону уточнил где он находится - ребят приняли, заява, все как положено. Вобщем предки их выплатили ему 5к, только чтобы заяву забрал и уголовки не было. Но это по горячим следам все.
У меня было в практике дело - удалось в судебном порядке с такого любителя пинать машины возмещение ущерба взыскать. (Пьяному не понравилась проезжающая мимо машина, причём сам бродил по дороге без штанов и в неположенном месте, по звонку водителя менты его приняли, уголовного дела не было, взыскивали в судебном порядке ущерб.) Так что не бесполезно это. Однако от ситуации зависит.
deleted#1
Анонім
Re: ДТП, я виноват, оппонент смылся. Что делать?
[Re: vvlaw]
1 апреля 2013 в 00:55 Гілками