Было снегу по колено, я просто физически не мог выдрать машину оттуда, сил не было(я простуженный, после рабочего дня, плюс пять часов дороги в жутких пробках) - просто не было духу махать лопатой.
Это имело бы смысл при наличии КАСКО. А так - толку. Все равно не найдут.
В приведенном примере повезло, что менты среагировали быстро, и что пострадавший вел обидчиков. Хотя, если бы они его заметили, то все бы так радужно не кончилось.
Глупо после конфликта было оставить авто на том же месте...
Глупо было не записать номер участника ДТП в которое ты попал Хотя с кем не бывает?
Глупо было не записать номер участника ДТП в которое ты попал
Это было ночью пятницы. Напомню: снег, метель, видимость ни в дугу, машины покрыты толстой снежно-ледяной корой, номер оппонента скрывал мощный сугроб...
Имхо смысла не много... Знакомому двое гопов машину помяли ногами на переходе, не понравилось им шо он сильно резко тормозил. Из машины не вылазил, пока мяли. Сразу набрал ментов, а сам пошел за ними на некотором растоянии. По телефону уточнил где он находится - ребят приняли, заява, все как положено. Вобщем предки их выплатили ему 5к, только чтобы заяву забрал и уголовки не было. Но это по горячим следам все.
У меня было в практике дело - удалось в судебном порядке с такого любителя пинать машины возмещение ущерба взыскать. (Пьяному не понравилась проезжающая мимо машина, причём сам бродил по дороге без штанов и в неположенном месте, по звонку водителя менты его приняли, уголовного дела не было, взыскивали в судебном порядке ущерб.) Так что не бесполезно это. Однако от ситуации зависит.
Думаю, что в моей ситуации это 100% "дохлый номер". Увы.