Finn 25.03.2013 21:44 пишет: При всем моем уважении к Вам - разрешите не согласиться. У меня кума уехала в ЮК имея образования, знание языка и вот так вот с ходу реализовать себя не смогла. Сейчас работает... По ЗП - +/- ЗП лондонского таксиста-полулегала и то скорее "-".
P.S. Чую, сухари сушить пора, за ОФФ-топ в бан сошлют...
решаемо с Толиком и его сыном,как и с Мурашкой поговорили по душам .... задобрили так сказать... теперь причаливаем достойно
Мурашка - то Леня что-ли? А сын его куда делся? Там жеж двух семейный подряд...
luva 25.03.2013 20:58 пишет:
вообще общались с начальником паркингов Житлосервиса..., пока они буксуют немного - водосток с неправильным уклоном сваяли горе-строители , но вход из дома в паркинг мы домом докавыряли таки думаю и этот вопрос не заржавеет. главное желание...ну и крапаль личного времени и нервов.... у нас есть козыри на них в рукаве... пристроечка к паркингу то не совсем законная у нас выросла..... и догадайтесь чей сынок это ваял ?
Видел объявы: сдайте на замки и видеонаблюдение... И говорили, что все сдали...
"и догадайтесь чей сынок это ваял " Ну явно не Виталия из киоска, у него дочки...
Vladya 25.03.2013 22:20 пишет: ну що як і очікував, приїхав у вечорі, стоїть бидло туксон на місці яке я вчора вигрибав. Ось думаю мож хочаб записочку написати, чи все одно не зрозуміє.
В личном разговоре предложи ему расчистить место для тебя
а як організувати цю розмову хто він де він , я тут живу ще року нема, його не зустрічав ... а так думаєш він погодиться ?
Извините, что вставлю пять копеек. Но, думаю, что какие-либо телодвижения бесполезны. "Кто раньше встал, того и тапки". У Вас отсутствует Акт приватизации на данный клаптик земли, а также нотариально заверенное св-во, что в присутствии двух свидетелей Вы его чистили... Се ля ви ин Юкрейн.
P.S. Во избежание каких-либо инсинуаций: у меня один пепелац стоит в гараже, второй - на закрытой охраняемой стоянке и я не претендую на чужие расчищенные места во дворах.
решаемо с Толиком и его сыном,как и с Мурашкой поговорили по душам .... задобрили так сказать... теперь причаливаем достойно
Мурашка - то Леня что-ли? А сын его куда делся? Там жеж двух семейный подряд...
не Толик и сын работают, но мурашко помоему не их фамилия, или я чегото пропустил...?
вообще общались с начальником паркингов Житлосервиса..., пока они буксуют немного - водосток с неправильным уклоном сваяли горе-строители , но вход из дома в паркинг мы домом докавыряли таки думаю и этот вопрос не заржавеет. главное желание...ну и крапаль личного времени и нервов.... у нас есть козыри на них в рукаве... пристроечка к паркингу то не совсем законная у нас выросла..... и догадайтесь чей сынок это ваял ?
Видел объявы: сдайте на замки и видеонаблюдение... И говорили, что все сдали...
ну хоботились и писали - правда - сдали все аж на "меньше половины", начальник паркингов - как заведено - нас кинул под конец.... наобещав стрикороба и пойдя на попятную под конец, но "добрый дяденька" помоему с фиником-мостодонтом заплатил за всех остальных за что ему респект, мож поэтому мы и заезжаем таки в паркинг и тракторок таки жужит порой...
"и догадайтесь чей сынок это ваял " Ну явно не Виталия из киоска, у него дочки...
Ма-ру-щак его зовут )) на ум пришел мультик "Бу-ра-ти-но"
Vladya 25.03.2013 22:20 пишет: ну що як і очікував, приїхав у вечорі, стоїть бидло туксон на місці яке я вчора вигрибав. Ось думаю мож хочаб записочку написати, чи все одно не зрозуміє.
В личном разговоре предложи ему расчистить место для тебя
а як організувати цю розмову хто він де він , я тут живу ще року нема, його не зустрічав ... а так думаєш він погодиться ?
Не на Тимошенко часом? У тебя Белый ниссанчик? Не - тут Туарег Вчера пока спускался обьяснить туареговоду что он мало того что влез на расчищенное другими место, так еще и один занял ДВА места т.к стал с краю там где выгребались Ниссан и СпейсВагон, так пока спустился туареговода и след простыл.... Причем стучание по колесам результата не дало. Наша будет стоять откопанная еще пару дней а вот за соседей с которыми откапывались обидно.
А я в пятницу откопал себе место, сосед машину поставил, улыбался ходил. Пока за малой ездил - встал на место, что я почистил. Ухмыльнулся я и стал [*****] к ветру на другую площадку. В итоге его замело нахрен, а я пару раз щеткой провел по машине и готово. Даже выезд себе накатал. Да только под перли меня))) Ну я пока и думал на метро покататься. Нефиг пополнять ряды оленей - мне кроме работы никуда не надо в эти дни, а от дома до нее метро ходит. Эт я к тому, что не всякая какашка по виду - такая ж на деле. Стал на то место тушканчик - а на него глядишь с дерева сосулька плетит. Ниче не намекаю)
Vladya 25.03.2013 23:48 пишет: а як організувати цю розмову хто він де він , я тут живу ще року нема, його не зустрічав ... а так думаєш він погодиться ?
Легонько по колесу/стеклу побумцать, чтобы спустился. Не питаю иллюзий относительно его согласия, тут уже от человека зависит. Если более-менее адекватный - может согласиться на вариант "давай раскопаем еще одно место, пусть даже вместе". Если начнет буром переть, - спущенные колеса утром через пару дней радости не доставят.
Я вчера когда под домом место расчистил, пошел за ключами, чтобы переставить машину. Выхожу на улицу, вижу как невесть откуда взявшийся Матиз метит на чистенькое место. Но он почему-то передумал, наверное, из-за моего недружелюбного похлопывания металлической саперной лопаткой по руке
Finn 26.03.2013 00:02 пишет: Извините, что вставлю пять копеек. Но, думаю, что какие-либо телодвижения бесполезны. "Кто раньше встал, того и тапки". У Вас отсутствует Акт приватизации на данный клаптик земли, а также нотариально заверенное св-во, что в присутствии двух свидетелей Вы его чистили... Се ля ви ин Юкрейн.
P.S. Во избежание каких-либо инсинуаций: у меня один пепелац стоит в гараже, второй - на закрытой охраняемой стоянке и я не претендую на чужие расчищенные места во дворах.
це ж форум, тут можна і десять вставляти
ми ж не про те ми про совість
у ночі таурег зник, козел тільки всю ніч пропадало такє місце
ПС: особиста теж на закритій стоянці, а робоча під домом
Djohny, ні це не я. У нас у дворі (крилі дома, дім 15 парадних) тільки одне місце почищено, моє верніше вже не моє, більше ніхто не чистив місце, а просто подаставали колимаги з сугробів і поставили на виїзти на газоні, там був сильний вітер і снігу нема, весь сніг у дворі біля дому
RiderUA 26.03.2013 08:29 пишет:
Vladya 25.03.2013 23:48 пишет: а як організувати цю розмову хто він де він , я тут живу ще року нема, його не зустрічав ... а так думаєш він погодиться ?
Легонько по колесу/стеклу побумцать, чтобы спустился. Не питаю иллюзий относительно его согласия, тут уже от человека зависит. Если более-менее адекватный - может согласиться на вариант "давай раскопаем еще одно место, пусть даже вместе". Если начнет буром переть, - спущенные колеса утром через пару дней радости не доставят.
у ночі кудись втік, місце було пусте чистити, ні я чистив і в суботу і в неділю і ен тільки місце, а і проїзд на виїзд. І сніг вигрибав на газон, а не поруч ... Кожен би годинку в неділю помахав, то двір був те що треба, а так, махати за всіх я ще не готовий
В ответ на: Я вчера когда под домом место расчистил, пошел за ключами, чтобы переставить машину. Выхожу на улицу, вижу как невесть откуда взявшийся Матиз метит на чистенькое место. Но он почему-то передумал, наверное, из-за моего недружелюбного похлопывания металлической саперной лопаткой по руке