Кстати странно почему не подымают народ на расчистку и не организовывают пункты выдачи лопат
И толку? Будем вручную и на шарабаса чистить ИМ дороги? Чтобы ОНИ в дорогих машинах, купленных за НАШИ деньги, проехали в роскошные дворцы, и там придумывали, как НАС грабить?
то же хотел сказать, какой смысл куда то ехать, если остановиться негде?
и это тоже
"Не треба стігліті, беріть у руки лопати і копайте сніг"
Вот бы его, 3.14дараса, взять, ствол в почку воткнуть, лопату в грабли - и копай, [*****], трассу! Пока не сдохнешь!
Кстати странно почему не подымают народ на расчистку и не организовывают пункты выдачи лопат
И толку? Будем вручную и на шарабаса чистить ИМ дороги? Чтобы ОНИ в дорогих машинах, купленных за НАШИ деньги, проехали в роскошные дворцы, и там придумывали, как НАС грабить?
Не чисть. Кто заставляет-то? Жди пока почистят.
Два часа назад, на Печерске была почищена только Старонаводницкая. Мост патона, Воссоединения - почищены и проездные. Тычины также почищена. Во дворах
"Не треба стігліті, беріть у руки лопати і копайте сніг"
Мой частный случай - на костылях с прооперированной после перелома ногой - сколько я расчищу? Да я выйти не могу в такой снег, костыли разъезжаются. Благо падать мягко...
А налоги уплачены все....
никуда ехать не собирался, но вечером мороз, поэтому вышел с лопатой и откопал машинку под домом, очень кстати приехал трактор и прочистил выезд вокруг дома. а тем, кто спал, тот же трактор нагреб бруствер, мелочь, а приятно ))
Только Оболонь, Лайоша Гавро прошол караван снегоуборочных
Не чисть. Кто заставляет-то? Жди пока почистят.
Ты предлагаешь мне в одно хлебало прочистить весь город? Проехал метр, почистил? Интересная точка зрения. Тебя в реале не Н.Я.Азаров звать?
Осталось из двора на ту Гавро выехать ))) Машина почти по крышу заметена ))) И дорожки тоже ))
Осталось из двора на ту Гавро выехать ))) Машина почти по крышу заметена ))) И дорожки тоже ))
У нас таже фигня, во дворе стоит шкода, ланцер и еще какая то такси, тупо посреди дороги, под дворниками лежит у ланцера записка, в заднице торчит буксировочная петля. Ну похожи на сугробы. Двор если даже захотят все равно не почистят пока их не выкопают. А они судя по всему не спешат
На виноградаре не чищено вообще, т.е. совсем. Все ходят по дороге, авто очень редки (и то всякие паркетники и тру-жыпы) Общественный транспорт не ходит. При чем не ходит совсем. Ни одного автобуса, тролля или маршрутки. Один троль стоит на Порика на остановке со вчерашнего вечера... Видно дальше решил никуда не ехать. В киоске хлебном очередь до дороги, в маркете очереди как перед концом света. Надо будет фотки выложить, как раз подходящую ветку открыли.
У нас под окнами добровольцы чистят снег. Закопали нафиг 3 машины. А что, не свое - не жалко. Интересно, что будет, когда хозяева машин это увидят?
Ура, по Порика проехал первый трактор со времени начала снегопада!!!
Мрази, другого слова нет, когда же для них таки наступит конец . Сегодня в 7 утра был на стоянке, расчистил траншею метров 150, выехал на дорогу на вишневое транспорт не ходит, маршрутки со вчерашнего дня брошенные вдоль дороги стоят. Добрался до окружной "Автозаз", Софиевку замело. Там все намертво стало из-за фур и.т.д. Вернулся, купили остатки продуктов в местной форе, расчистил заново траншею чтобы заехать, заехал и полчаса назад поставил машину в сугроб. Не видел, чтобы Вишневое чистили, ведь, если Таврия едет, это ж еще не армагедон, можно же все привести в порядок, но никому это из местной власти не интересно. Чистят разве что по ходу, едущие на заказ частники (JCB да экскаваторы Беларусь). За Киев не знаю, но то что увидел это Для такси сегодня золотое дно, мог даже Таврией заработать, но смысл, когда стоит Окружная.
шо?! як?! я був впевнений, що в Києві для мазд мпс існує окреме комунальне підприємство для очистки доріг, виділені окремі снігоприбиральні машини, трактори, а на трасах і магістралях є спецполоси... хіба нє?
Надеюсь, вчера трактор двор почистил, с утра как будто и не чистил. Вот вышел во двор авто откапывал 2 часа, снега по колено, думал может кто увидит да еще с лопатой выйдет, там буквально 10-15 мужиков надо и за 2 часа двор можна весь высистить, вот только хера. Будем ждать опять трактора, если почистит то я уже готов на дорогу. Кстати странно почему не подымают народ на расчистку и не организовывают пункты выдачи лопат
вышли с сестрой утром, решили почистить дорожку во дворе, пол часа бегали искали лопаты, еще часик кое-как удалось прочистить дорожку, чтоб можно было к подъезду подойти. Муж сейчас освободился-пойдет тоже немного почистит двор. Жильцы и дворники очень странно смотрели на двух девушек, которые махали лопатами:) Снегоочистительной техники, не было, нет и вряд ли до понедельника будет.
https://www.facebook.com/Nikolay.Azarov Народ, не ленитесь - зашли, написали кровосисе пару ласковых Не так уж сложно. У него как раз верхний пост про снегопад.
старообуховская трасса - почищена от Рудыков (Азиров) до Столички. Впрочем дальше Столички ехать некуда, бо фуры. Ехал в полшестого утра по Старообуховской - насчитал 9(!) машин-расчищалок
При чем тут Азиров и Рудыки? Он заезжает на первые ворота.