ЛИСКА 23.03.2013 15:10 пишет: вроде как проблем нет....
неудачная шутка
я уже тысячу раз смотрела на свой крупный перекресток из окна - никто не застрял, нет дтп..едут тихо-мирно-чинно-благородно, гуськом, км 20 40 в час... Маршруток за 1 раз насчитала 8 штук....внешне все ок...
ЛИСКА 23.03.2013 15:10 пишет: Смотрю в окно, машины ездят....вроде как проблем нет....Машина моя выезжабельная, я откопала уже ее... Ехать-не ехать, кто как сегодня?
не очень..) из окна наблюдала картину-Пасссат забуксовал,вокруг него хозяин побродил, потом к нему поъехал Фордик Мондео,вместе с прохожими еле вытолкали Пассат(минут 40 мучения длились),потом уже Мондео тронуться не мог))),Пассат его на буксир взял,так и ехали ребята 100 метров полтора часа часа друг-друга подталкивая (улица Драгоманова)
а ещё со двора девушка на Ситроене не могла час выехать,несмотря на лопату и трёх мужчин толкальщиков-помогальщиков,но во дворах так,скорее всего,везде
я уже тысячу раз смотрела на свой крупный перекресток из окна - никто не застрял, нет дтп..едут тихо-мирно-чинно-благородно, гуськом, км 20 40 в час... Маршруток за 1 раз насчитала 8 штук....внешне все ок...
пару часов назад можно было еще успокоиться видеопробками - 382 камеры пусто, 18 пробки, только один нюанс - из 382 камер 10% ездят авто, остальные показывают пустые дороги с пешиками.
Конечно ехать. Однозначно Ведь потом можно на автоуа создать тему: проехала весь город за 15 минут никаких проблем не обнаружила где вы этот снег находите можно спокойно валить 200 тошноты задрали и смайлег отакой
На трое перектресток тоже вроде едет, но регулярно кто то буксует и кого то откапывают, сильный ветер, снег. Одна очищайка ехала под шестьдесят, выглядела как супермен. Завтра пойду свою откапывать, в понедельник надеюсь доеду до работы
очень даже обманчиво. продрали траншеи и то по ним люди ходят, едут не просто ПП, а только те, кто реально лифтованный, да с злой резиной/цепями. лючче если надо пешкарусом.
-->
ЛИСКА 23.03.2013 15:10 пишет: вроде как проблем нет....
неудачная шутка
главное выехать со двора, у меня почти 30 метров снежной целины, час перелезал 5 метров вглубь чтобы спрятаться от трактора
Недавно вышел, хотел машину оставленную утром на остановке ОТ во двор загнать. Посмотрел, реально дорог во дворах нет, даже направлений. Направление попробовал сосед на мице л200 задать, в итоге сел на брюхо и вывесился, почти час откапывали. Не выедешь со стоянки/двора.