Ну я нормально покатался а у рамного джипа трудности?
Не будет трудностей Сегодня выезжать не надо было. Но езда далека от обычной.
[А по дорогам ездят без проблем, что ли?
Ну я нормально покатался а у рамного джипа трудности?
Не будет трудностей Сегодня выезжать не надо было. Но езда далека от обычной.
Не так уж далека, на полном приводе чудесно разъезжаться на узких улицах. На полном приводе вообще получил удовольствие от езды, даже не смотря на то что приходилось стоять и ждать когда пешеходы пройдут.
хы а у нас на Воскресенке трактор для пешеходов тротуары попробивал как он мог!!!
На Ленинградке тоже. Ужас просто!
мне интересно другое,хоть кто-то видел технику уборочную?
хы а у нас на Воскресенке трактор для пешеходов тротуары попробивал как он мог!!!
Не расчистив маршрут Дом Адвоката - Суд. Как можно!
мне интересно другое,хоть кто-то видел технику уборочную?
подключение военных - значит нет коммунальной техники - украли. ps колонну сегодня видел на броварском тыц
Не расчистив маршрут Дом Адвоката - Суд. Как можно!
Не забудь в книжке написать
Не так уж далека, на полном приводе чудесно разъезжаться на узких улицах. На полном приводе вообще получил удовольствие от езды
Это да Но не у всех же он есть, многие ещё и не понимают, зачем
Но не у всех же он есть, многие ещё и не понимают, зачем
Зачем? я в субботу на недоприводе везде справился без посторонней помощи, и сегодня тоже
Но не у всех же он есть, многие ещё и не понимают, зачем
Зачем? я в субботу на недоприводе везде справился без посторонней помощи, и сегодня тоже
Это повезло. Я вот видел, как у нас на стоянке такую же машину, как у Вас, только синюю, выталкивали руками. Предлагал выдернуть - отказались
Подозреваю дело не в машине
Подозреваю дело не в машине
Дело в количестве снега. Там на моноприводе никто не выезжал без посторонней помощи. А без лопаты выехал вообще я один