Лопатки из машин не выкладываем, разминаем ручки, ножки - готовимся
Не, ну два раза в одну воронку снаряд не попадает, не может два раза подряд прогноз угадаться
мда, прошла неделя (почти), а ситуация во дворах с парковкой не шибко улучшилась.
Сегодня опять пришлось взяться за лопату, ибо приехав домой, "свое" место было занято. Откопал другое. Сейчас надо по делам смотаться до полуночи и возникает риторический вопрос, какова вероятность того, что приехав уже после повального возвращения жильцов дома, я смогу на это самое место встать:)
Я не приверженец "давайте все дружно возьмемся за лопаты", но давайте хотя бы стараться уважать труд других людей, которые не поленились и позаботились о своей мафынке сами.
Лопатки из машин не выкладываем, разминаем ручки, ножки - готовимся
Не, ну два раза в одну воронку снаряд не попадает, не может два раза подряд прогноз угадаться
Не знаю по поводу воронок и снарядов, но последние недели прогноз погоды на Синоптике, сцуко, правдивый
Не знаю по поводу воронок и снарядов, но последние недели прогноз погоды на Синоптике, сцуко, правдивый
Еще бы. Стока бабла ввалить в рекламу синоптика на всех теле и радио каналах.
Данную потребность нужно реанимировать. Поможем весне, разгребая кучи снега дадим ему возможность растаять быстрее (далее по тексту "Политичка" - "хай кончазаспа утонет")