Сплит "лыжи" семерка зима - лето. Годика 2 ему уже. Включается редко. (жена при ребенке никогда). Большие перерывы. Например наверное с прошлого ноября и до апреля этого не включался. Сейчас гонит теплый воздух. Т.е. ставлю на минимум а он все равно теплый. Ну никак не 18. По ощущениям градусов 24-25 не меньше. И с трубки снаружи не капает конденсат. То ли он не капает потому что охлаждение не работает как следует, то ли охлаждение не працюет потому шо не капает.. А может фреон там уже нуна дозаправить? Собственно все равно звонить буду в сервисную.. хотелось просто подготовиться немного.
У меня такой же. Поставил месяц назад. Работает, холодит и греет но шумит фреон в нем сильно. Ночью спать мешает. Звонил в сервисные центры так они заявок если не гарантийный не принимают ввиду большой загрузки. Думаю мне тоже надо проверить давление и дозаправить его фреончиком. Только вот где взять спеца не знаю. :-(
Читал что раз в 1.5 - 2 года надо проводить профилактику - чистка+дозаправка фреоном. Т.к. как бы качественно не был сделан монтаж фреон потихоньку уходит. Весьма возможно весь ремонт обойдется заправкой фреоном.
В ответ на: Читал что раз в 1.5 - 2 года надо проводить профилактику - чистка+дозаправка фреоном. Т.к. как бы качественно не был сделан монтаж фреон потихоньку уходит. Весьма возможно весь ремонт обойдется заправкой фреоном.
\Кстати а сколько стоит профилактика и сколько стоит заправка фреоном?