Хорошо ехала так, уверенно, я бы даже сказал по-спортивному. И вот о чем подумалось. Зачем дамы лепят наклейку с туфелькой на стекло? Чтобы показать, что я, мол, бестолковая и на дороге от меня можете ожидать чего угодно? Уверен, что нет. Любая женщина, как бы плохо ни ездила, считает, что она лучшая и самая красивая на дороге. Справедливости ради стоит заметить, что и мужиков таких хватает. Может, наклейка для того, чтобы джентльмены уступали даме? Я двумя руками "за"! Но как же Правила?!!! Один пропустил даму, а другой ехал по правилам и в итоге оказался в дтп потому, что дама подумала что и этот джентльмен. Не лучше ли, если мы все будем соблюдать Правила и рассчитывать не на доброту души и на авось, а на то, что и другие их неукоснительно соблюдают.
Мене взагалі приколюють наклєйки різні на дупі машин - типу 2 кролика, "не їдь за мною, я у дуплі" і т.і. Було б прикольно тим баришням, що з туфлями їздять на склі ще вішати ароматичну туфлю на дзеркало у салоні...
при круговом движении и четко обозначенными дорогами главная и второстепенная даже мужики на крутых тачках прут с второстепенной и возникают еще мол - "помеха спарва" - вот им бы туфельку прилепить
Если темнасиняя авоська то то не авоська а Эс 8ка... Видел я эту барышню как та возле м.Левобережная.... Должен сказать ехала красиво... но такие маневры как она делала нуна делать на малинькай машине а не на авоське... двоим авто она своей задницей чуть морды не посносила....
В ответ на: Чтобы показать, что я, мол, бестолковая и на дороге от меня можете ожидать чего угодно? Уверен, что нет.
а вот ты и не угадал. именно это они и хотят сказать. у меня больше половины женщин на работе со служебными машинами, почти все паркуются и выпарковываются по 5 минут (права получили недавно). Общался с ними, знаю -->
Одна моя коллега говорила (сорри перед дамами - это цитата, но НЕ ВСЕГДА мое мненеие):"Это сколько же километров х**в надо было отсосать, чтобы купить себе такую машину"
В ответ на: Ваша коллега видимо не очень удачлива, это не значит, что все остальные такие-же...
К сожалению в Украине еще лет 20 не будет настолько успешных моих коллег, чтобы ездить на А8 (кроме Раисы Богатыревой - продажной и вороватой). ИМХО 30% женщин на престижных и дорогих иномарках заработали и купили их сами, а остальным 70% машины купили папики. Когда молодая и красивая пытается женить на себе жирного потного импотента с баблом, ничем, кроме как элитной проституцией я назвать не могу.