Вот из за таких как Вы мы все дружно и живем в этом дерьме. Тут вам пофиг и никуда ехать не нужно, а тут уже соседу подлянку готовы устроить.
а первоочередную подлянку со стороны соседа не замечаете? может в дерьме живем, потому, что снег откидываем не за пределы двора, а под другую машину. завтра мне выезжать не надо, во вторник откопаюсь, а среду может нужно будет и ехать...
завтра мне выезжать не надо, во вторник откопаюсь, а среду может нужно будет и ехать...
О, так Вы иогда всетаки ездите. Теперь видно из какого Вы "теста". Вам проще сидеть и топтать клаву пока кто-то типа "менее умный" пытается очистить Ваш общий двор. А когда выезд будет уже свободен, можно взять лопатку и откидать за 5 минут перед своей машиной. Если что, я снег от своей машины носил за 5 метров на клумбу. Но если бы я знал наверняка где стоят машины таких вот хитро...ых, наверное забосал бы лучше их.
О, так Вы иогда всетаки ездите. Теперь видно из какого Вы "теста". Вам проще сидеть и топтать клаву пока кто-то типа "менее умный" пытается очистить Ваш общий двор. А когда выезд будет уже свободен, можно взять лопатку и откидать за 5 минут перед своей машиной. Если что, я снег от своей машины носил за 5 метров на клумбу. Но если бы я знал наверняка где стоят машины таких вот хитро...ых, наверное забосал бы лучше их.
на работу езжу не на авто... и чего тут такого? мне не надо ехать - не откидаю, кому надо - откидает, логично и закономерно... по какой причине я должен за кого-то делать работу и заботиться? и таки да, когда метет снег, порывчатый сильный ветер и достаточно холодно - лучше топать клаву... боюсь, что забрасывая рядом стоящее авто можно нарваться, как минимум, на неприятности.
45-ый автобус
2 шт из 7ми
Т.е. они делают полный оборот за 12 минут, ибо по Строителям их проехало 4-ре штуки за 30 минут.
завтра мне выезжать не надо, во вторник откопаюсь, а среду может нужно будет и ехать...
Зачем так? Если есть желание/необходимость, здоровье и лопата, то копать. А если нет? У меня вчера была только лопата, сегодня добавилось желание, но вот с трещиной в ребре (а возможно и не в одном) мой энтузиазм пропал после разбрасывания 1-го сугроба 1,2м высоты.
Т.е. они делают полный оборот за 12 минут, ибо по Строителям их проехало 4-ре штуки за 30 минут.
уже 4 на маршруте... интервал в сегодняшних условиях вряд ли исполняют
и чего тут такого? мне не надо ехать - не откидаю, кому надо - откидает, логично и закономерно... по какой причине я должен за кого-то делать работу и заботиться?
чого дурний - бо бідний,а бідний бо дурний или спасение утопающих дело рук самих утопающих - тебе что ближе Потому что, блд, твоя хата скраю, а через день два зубами снег грызть, будешь? В 10 часов мягкий снег кидал, сейчас вернулся - снег уже глыбами колется... А вот вышел бы и с соседом раскидали бы... Тебе через день ехать, а ему завтра. Глядишь и познакомился бы и пивка бы потом хряпнул, и друга нового нашел бы. Но клаву топтать, он ж по поудобнее в тепле.
У меня один такой почистил, раскатал колею, снег глыбами посреди проезда выкинул, а че, он все равно раз в неделю выезжает
чого дурний - бо бідний,а бідний бо дурний или спасение утопающих дело рук самих утопающих - тебе что ближе Потому что, блд, твоя хата скраю, а через день два зубами снег грызть, будешь? В 10 часов мягкий снег кидал, сейчас вернулся - снег уже глыбами колется... А вот вышел бы и с соседом раскидали бы... Тебе через день ехать, а ему завтра. Глядишь и познакомился бы и пивка бы потом хряпнул, и друга нового нашел бы. Но клаву топтать, он ж по поудобнее в тепле.
не судите по себе. я от машину не завишу, есть возможность - еду, нет - не еду. знакомиться ни с кем не надо, знаю во дворе всех. ...таки удобнее снег чистить не вижу повода что еще?
снег чистить не вижу повода
Ответ прост. Зря.
молодой человек, вам ехать или... ты это, определись:
а если я поспускаю колеса и пораскидаю золотники тем, кому надо выезжать за такое свинство?
твое? Если тебе выезжать не надо, то че ты кипишуешь, постоит недельку сама оттаит, дождик смоет, и поедешь
Со двора никто не выедет. Да и выезжать некуда. Прилегающая улица Лаврухина непроездная.
О а где я вчера ездил?
Нет чтобы каждый откидал от своей машины по 2 метра и двор был бы чистым, все бы смогли выехать.
а кому выезжать не надо?
До того коум ехать не надо, смогла бы доехать скорая или другая экстренная еслужба если не дай Бог, что случится. Но вы ведь только о своей жопе беспокоитесь, нафиг нада, это они на своих машинах выехать не могут, а я то че, пройду ноги поламаю, скорая не доедет.. мне пофиг, а они себе пусть копают, ну или не копают.
спишем на то, что ему еще рано думать о скорой
Ходит маршрутка № 180. До метро Оболонь она доезжает .
молодой человек, вам ехать или... ты это, определись:
а если я поспускаю колеса и пораскидаю золотники тем, кому надо выезжать за такое свинство?
твое? Если тебе выезжать не надо, то че ты кипишуешь, постоит недельку сама оттаит, дождик смоет, и поедешь
читайте текст внимательнее, мне и определятся не прийдеться... мне не надо выезжать ближайшее время...это наверняка, а там видно будет я не кипишую, пока, снег мне ни кто не кидает... а вот если поскидают с соседних авто, то неделько не отделаюсь...
До того коум ехать не надо, смогла бы доехать скорая или другая экстренная еслужба если не дай Бог, что случится. Но вы ведь только о своей жопе беспокоитесь, нафиг нада, это они на своих машинах выехать не могут, а я то че, пройду ноги поламаю, скорая не доедет.. мне пофиг, а они себе пусть копают, ну или не копают.
эт че, вы сильно о других беспокоитесь? Тимуровец? Тогда надо срочно выходить на дороги, ибо вашего беспокойства ожидают сотни безбашенных, которые боятся ходить по снегу и за хлебом ездят на пузетерных авто...
спишем на то, что ему еще рано думать о скорой
вам срочно нужно погрузится в экипаж скорой помощи, вооружится лопатой, кульком соли и там, где им не проехать не получиться, помочь.
А если я заболею откидывая снег, мне кто-то хоть в аптеку сходит? да ни кто и не подумает об этом
Какая ситуация на Лисковской, кто знает? Вчера ни пройти, не проехать нельзя было...
Сегодня ездил...не скажу что хорошо но вполне можно ехать!
ну например, возле l`kafa и вчера проехать можно было, а с конца улицы...