надёжность. ХЗ. но 100 точно проблем доставлять вообще не будет.
мы работали с новым дизельным, и с новым СРТ. Машинка клевая - и по интерьеру очень порадовала. А потом я почитал драйв2 - ты тоже почитай. Там много интересного
та читал...только глюки электроники были далеко не у всех ты ж сам понимаешь, что отписываются так только недовольные (довольные просто катаются ) вот у меня машинка тоже крайслеровская - 75 тысяч (4 года) - поменял аккумулятор и лампочку недавно. А вот у знакомого на такой же в точно такой же комплектухе и того же возраста (точность до месяца) коробка глюки (пофиксили), мозги выносили мозг (как всегда - у дилера работает, а только отъедешь - ловишь глюки ) пока его не поменяли.
ну и в рестайле очень много пофиксили, в том числе и с описанными глюками. не забывай, что у вас в работе был новый дорестайл (у рестайла судя по фото салон ещё приятнее) ведь у первых туров и каев тоже траблов хватало. ну со временем же победили их
та читал...только глюки электроники были далеко не у всех и в рестайле очень много пофиксили, в том числе и с описанными глюками. не забывай, что у вас в работе был новый дорестайл (у рестайла судя по фото салон ещё приятнее) ведь у первых туров и каев тоже траблов хватало. ну со временем же побелили
Ну если так, то тем более интересный вариант. В принципе, первые пару лет для нового авто - всегда стремные.
Такого кол-ва косяков, как описаны на драйв2, не было ни у Каев, ни у Туров даже в первые годы. Там все просто - гидроблоки, задиры или цепь (от мотора зависит) ну и мелочи всякие типа датчиков парктроника.
fetus 24.03.2013 23:16 пишет: В принципе, первые пару лет для нового авто - всегда стремные.
ну я как бы к этому и клоню. ведь крайслеру пришлось спрыгнуть с мерсовского дизеля, совершенно новый бензиновый V6 (который будет в турбоверсии на мазератях ) и новый автомобиль (фактически только тележка ML-ки осталась, но и ту сильно переработали). так что где накосячить в первые годы хватало. Сам вообще жду пока богатенькие буратины накупят рестайла, и возьму такой, но уже 2 летку а пока мож фж какой-то для покатух... пока молодой и можно себе позволить машину для эгоиста
mobile_n_9 24.03.2013 11:14 пишет: Стоїть питання покупки SUVa. Вимоги: дизель, автомат, ціна +/- 500 000 грн, НАДІЙНІСТЬ, ЯКІСТЬ. Поки розглядаю: Volvo XC 90 2.4 - 465 000 грн (акційна у Віннера з 5-ти циліндровим дизелем, автомат, шкіра і т.п.) VW Toureg 3.0 tdi - аналогічна комплектація до Вольво - 545 000 грн. Автомобілі 2012 року. Ваш вибір? Стоїть питання надійності. Автомобіль береться на 5-6 років експлуатації. В рік в середньому виїжаю 25 000-30 000 км.
Туарег имело бы смысл брать на 2-3 года максимум, чтобы потом скинуть его с минимальной потерей денег и нервов. Если речь идёт про 5-6 лет, и про надёжность - то из этих двух конечно надо брать ХС90, пока он еще дешевый - выйдет новое поколение, и я думаю будет минимум 15-20 кевро к ценнику.
mobile_n_9 24.03.2013 22:41 пишет: Дякую всім за коменти. Прадо не влазить в бюджет. Туареги є наразі по 70000 доларів минулорічні на хорошому заряді. 2013 рік йде на тканині і з магнітолою як вже тут писали. На цьому тижні буду тестити вольво.
mobile_n_9 24.03.2013 11:14 пишет: Всім привіт. Стоїть питання покупки SUVa. Вимоги: дизель, автомат, ціна +/- 500 000 грн, НАДІЙНІСТЬ, ЯКІСТЬ.
Поки розглядаю: Volvo XC 90 2.4 - 465 000 грн (акційна у Віннера з 5-ти циліндровим дизелем, автомат, шкіра і т.п.) VW Toureg 3.0 tdi - аналогічна комплектація до Вольво - 545 000 грн. Автомобілі 2012 року.
Ваш вибір?
Стоїть питання надійності. Автомобіль береться на 5-6 років експлуатації. В рік в середньому виїжаю 25 000-30 000 км.
Чекаю на поради та коментарі. Дякую.
Если нужна надежность то конечно более разумно будет искать Паджерь, Песф, Прадо. Выбирая между Туром и Хс90, в первую очередь задумайтесь о том что Вольво уже доживает свой век и вот-вот выйдет новая модель данного внедорожника. Полный привод слабее чем у Фольксвагена на Хс 90.