Один из вариантов рассматриваем VW Jetta MK5 (конец 2009 г.) Машина ухожена, не битая, обслуживалась на оф.сервисе, владелец один (знакомый). 1.6, автомат, борт.комп, абс, есп, 2-дин магнитора, 16-ки диски, климат, другие приблуды пробег: ~80 000 цена: ~17 000-18 000 у.е
Мое личное ИМХО... двигатель 1.6 просто никакой...очень слабый... что может вылезти? а зачем гадать? загнать на оф...и пусть смотрят или 300 грн играют решающую роль? и нужно догадываться? Быть готовым что самое дорогое ТО-это ТО90 (замена ремня-помпы и так далее)
Пысы: я б лично 1.6 не брал...но это мое мнение...по цене не в курсе почем они там...
По моему дороговато. Гляньте для интереса что предстоит на следующем ТО делать, перед которым эту машину решили продать)) 1.6 сейчас расскажут, что с автоматом овощ, не особо слушайте. Да не огонь, но вполне нормальный вариант, если нет желания зажигать, а комфортно передвигаться. Часто приходилось ездить на Гольфе 1.6 авт. 2007 г.в. - нормальная машина. На трассе даже на 180 была очень устойчивая.
Цена обсуждаема, там посмотрим. По двигателю: не шумахеры, а потому экономичность приветствуется. Но, надеюсь, с ним под горку толкать не будут?
ТО, я так понимаю, около, 3 500 грн обойдеться?
п.с: продают, так, как есть ещё одна машина
п.п.с: а что из аналогов по сходной цене можно посмотреть?
Если Вы думаете что будет экономично-могу вас уверить что 1.6 на автомате кушает больше 2.0 на автомате. Мне ТО 90 на 2 литра турбомотре вышло у официалов со скидкой в 4000 грн ( без скидки-порядка 5000 грн)
Нормальный двигатель, привыкнуть надо к его алгоритму работы с типтроном и никаких проблем нет. Ну там на 90 тыс. должно быть самое дорогое ТО, по спецификации и ценам не подскажу. По аналогам двухлитровая А5 Октавия тоже на Типтронике можно поискать, но если Джетта у знакомых и с прозрачной историей, то это очень весомый аргумент против искать что-то лучше на стороне.
Если Вы думаете что будет экономично-могу вас уверить что 1.6 на автомате кушает больше 2.0 на автомате. Мне ТО 90 на 2 литра турбомотре вышло у официалов со скидкой в 4000 грн ( без скидки-порядка 5000 грн)
У меня на фирме были оба варианта одновременно. 1.6 ест меньше. Больше только на трассе после 130 км/ч. Можно конечно сказать, что разница невелика, но 2.0 ФСИ всё-таки и разрабатывался попозже да и не все его хвалили, в отличии от тру 1.6 ))
Цена обсуждаема, там посмотрим. По двигателю: не шумахеры, а потому экономичность приветствуется. Но, надеюсь, с ним под горку толкать не будут?
ТО, я так понимаю, около, 3 500 грн обойдеться?
п.с: продают, так, как есть ещё одна машина
Поручик, я сравнивал одновременно 2 машины. Свою 2.0Турбо ФСИ и 1.6МПИ. Обе авто на автомате ( вернее турбо на Дсг, 1.6 на 6 ступке типтроне) Расход в Пробке у 1-12 литров, у 2-14литров. Посмотрел риа-это очень дорого.
В ответ на: Глянь октаву 2.0. На Сеате двигатель мне нравится
Как вариант да,побольше машина и цена поменьше гораздо бужет.Сравнить плюшки надо(автомат,подогрев,системы безопасности,климат и т.д),но цена на Шкоду меньше,сэкономите бюджет
SerjioMr 24.03.2013 14:27 пишет: Добрый день уважаемые!
Семья из 2х чел. задумалась о покупке машины
Один из вариантов рассматриваем VW Jetta MK5 (конец 2009 г.) Машина ухожена, не битая, обслуживалась на оф.сервисе, владелец один (знакомый). 1.6, автомат, борт.комп, абс, есп, 2-дин магнитора, 16-ки диски, климат, другие приблуды пробег: ~80 000 цена: ~17 000-18 000 у.е
На что обратить внимание, что может вылезти?
Так же рассмотрю варианты, по аналогичной цене?
Спасибо.
Дорого за Джету. Есть и более интересные варианты, например Мондео.
SerjioMr 24.03.2013 14:27 пишет: Один из вариантов рассматриваем VW Jetta MK5 (конец 2009 г.) Машина ухожена, не битая, обслуживалась на оф.сервисе, владелец один (знакомый). 1.6, автомат, борт.комп, абс, есп, 2-дин магнитора, 16-ки диски, климат, другие приблуды пробег: ~80 000 цена: ~17 000-18 000 у.е
В купи-продайке аналогичный Гольф (хоть и 06 г.в.) правят за 13. И я бы лучше его взял, все-таки сборка немецкая, а не мексиканская, как у Джетты. Названная цена - дорого.