Окружная-Дачная-Пр.Победы-нивки-Щербкова-Белицкая. Думаю самый оптимальный маршрут на сегодня. Щербакова-Белицкая выкатаные, и без фур)
Думаю можно. Но не этими улочками после окружной. Давеча возвращался почти так же. Так вот возле каравана еле выбрался. Вернулся на скоростной. Там гарантированных полтора ряда есть.
О. спасибо, через скоростной думаю завтра с утра будет торчек полный, особенно вечером
От Вишневого до Киев-Волынского, дальше на ГЭ до о. п. Вышгородская, потом 10 минут пешком и вуаля. Это если вдруг пробки нарисуются .
В Вишневое..нет. Там фуры стоят уже 2й день.
Вполне ...
И сколько рядов свободно, или только на отвал ЗИЛа?
по два в каждую сторону как минимум, а то и по 3 где по конструктиву 4.5 Под колесами в разных местах самое разное, но в основном лед под снегом в 10 см глубиной. Из того что знаю - не очевидное место разворот возле Зенита.
главное не дороги пошире, а по ми нимуму подьемов и, по возможности, спусков. во всех случаях затыков которые видел вчера - подьем (фуры или лысоватая резина легковых).
да Зенит это даже проблематично
Да. доехать то еще пол беды, а вот припарковаться. У нас территория закрыта (бывший завод) никого на транспорте не пускают типа чистят. Во как. А вчера ну никто не мог до и не хотел, нафига.