ППЦ. Ну что у нас за люди? Человек в соседней теме описывал как помогал пешикам. Вот выложил отдельно ролик, как ППСники женщину подвезли. Первые посты в ответ просто бесят. Что же все обозленные такие? Лишь бы обосрать человека..
Милиция "взяла" опасную рецидивистку.
Меня сегодня утром Нива Подольского РУ от м. Тараса Шевченка до Хвойки без моего голосования подкинула)))
В суботу в 4.30 помогал толкать "Ниву"ППСников.Оболонского рн.Пацаны предложили доставить до дома.Но я отказался ;-И так 7.5 часов "ехал" с центра на Оболонь. Погулял потихоньку домой пешочком.
ППЦ. Ну что у нас за люди?
Забей. "Это Автоуа" (с)
Беркутовцы-молодцы!)
а по поводу пкомментариев - что за бред? особенно первые комментарии-может автор на прошлой остановке четверых подобрал? Т.С,зря Вы сказали,что ехали с 1 человеком,сейчас лучами поноса затопят
Молодцы... почему всех это удивляет?.. или у них мам нет, или они не люди... а скотов и быдла хватает по обе стороны...дороги... Респект и уважения тем, кто несмотря ни на что остается человеком...
беркут молодцы, в данной ситуации молодцы. Как разница подвез кого то или нет, посмотри что сами сделали то )))
Да, автор конечно редкий..
Специально для "правильных троллей автоуа"
когда я еду порожняком.
Ваши ставки - продолжат троллить?
на форуме 88 000 логинов. неужели Вы думаете, здесь не найтется 50 гандонов?