Или к метро ехать только електричкой. Интересует выезд до метро из южного масива в Вишневом, кто что скажет!
Сегодня маршрутки из Вишневого ходили...
Сегодня маршрутки из Вишневого ходили...
а подробнее? какие откуда и куда?
По дороге в магазин (около 17-00) на глаза попались 721 и 368. Но были и другие.
723 даже в субботу ходила
Так как у меня под окнами конечная 721, то как бы и не видел. Хотя ехало пару. совершенно пустые. Так пошлифовали возле рынка развернулись и уехали, видать по своим делам.
721 точно с пассажирами ехала, видел возле Форы на Святошинской. Как и другие. Может они до конечной на поле не доезжают..
кто нибудь видел 306 или 732. Будут ли завтра ходить?
Электричка вчера та, которая в 9 утра должна была выйти с вокзала вышла позже на 2 часа в Вишнквом была в 11-30. Насчет сегодня не знаю. По маршруткам расчистили место дислокации 716 и сегодня с горем пополам (на Окружной заторы) они ездили, ну и 732 сегодня ходил интенсивно. Впринципе так понимаю большинству сделали выходной (с последующей отработкой), разумнее воспользоваться этим, поскольку дороги не приведены в нормальное состояние и утром будет очередной катаклизм, думаю во вторник будет лучше. Днем на конечной 820,721 (возле рынка) работал большой погрузчик, думаю маршрутки выйдут.
Только что выглянул из окна - 306 на Киев пошла.
Только что выглянул из окна - 306 на Киев пошла.
Пользуясь 3-м выходным днем решили с женой в "Рыб. свит прогуляться" народу единицы и цены привлекательные, так вот туда ехали 306, абратно 732, а еще решили пешим ходом, типа прогулка, пока до заправки дошли даже 302 проехала, дальше проехали 200 метров маршруткой, поскольку поток машин и сугробы непроходные.
Утром ехал 820д, садился возле форы на Святошинской, стоял без напряга, в 8:00 выехал в 8:30 на Житомирской, полет нормальный, а вот назад мониторю скоростной трмвай (3) ибо от метро в случае стояка далеко идти. З.Ы. Знакомая в субботу вечером от Академгородка шлепала в Вишневое 3,5 часа (пешком).
З.Ы. Знакомая в субботу вечером от Академгородка шлепала в Вишневое 3,5 часа (пешком).
Афигеть.... и никакая су.... не подкинула. Мы с женой в субботу ехали домой в Вишневый, так подвозили народ по дороге кому по пути. Обычно на борт не беру, но тут такой катаклизм.....