а еще можно жиклеры с диффузорами меньшего диаметра в карб вкрутить
Чистили карб, регулировал СО, свечи заменил на NGK (2 тыс). По трассе около 6,5 со средней скоростью 120 (средння на трасовых участках - мерял от Умани и обратно) Т.е не могу сказать что плохо. Интересно как у других по _городу_ - нормально ли такой расход? и можно ли уменьшить покупкой бензуса от Укравто?
значит плохо что-то сделал у меня семерка поначалу жрала в городе 10-11 после того как "доработал" в движке много всего стала по городу 7, если газ в пол 8-9 по трассе около 6-7 при 100-110
замена бензуса ничего не даст! попробуй присадку очищающую (хорошую=дорогую) к бензусу купить
В мене 9-ка 92 року 1,5 карб До часу, коли не загробив свій двигун галімим бензусом (прикидаю, що Лукойлівським), їздив на 95. Тепер почистили карб, поміняв свічки, фільтр, бензонасос, ремінь приводу (бо обірвав), виставили запалення, регульнули карб (коли я вже їздив на 92-гому бензигі).
Тепер машинка працює ,як і має працювати, по місту їсть близкько 8-8,5 літра (правда 92-гого), чим я дуже задоволений. Звичайно, порівняно з 95-тим динаміка гірша, але в нас у Львові нема де ганяти по місту.
Чисто по городу не скажу... у меня эксплуатация город/трасса где то 50/50 и в таком вот режиме получается 7 - 7,5 литра.. 1,5 карб.
2101, 1,2 карб Вебер, город: 12-15, траса: при 80 - 8, при 120 - 10-11
У меня расход по городу 10 литров.
У меня летом по городу больше 8-ми 95-го редко получалось. Свечи стояли Brisk, карбюратор регулярно 2 раза в год чистился и регулировался, топливный и воздушный фильтр менялся раз в 5 тыс.
а еще можно жиклеры с диффузорами меньшего диаметра в карб вкрутить
не совсем так
меньше бензина, больше воздуха - скорее так...
Есть такое... у меня тоже до 10 литров доходит по городу, но это с учетом нескольких прогревов по 5 минут и изредка стартов со светофора из разряда "кто первый проскочил". Короче расчет раньше простой был: 30 грн. - 100 км. all included пока цены были по 2,99. Кстати на восьмом когда ехал в кризисные времена, то показалось что меньше аппетит на тот же километраж.
У меня 2109, 1990 года, карб 1,3, по трассе 6,5-7 при средней скорости 120 км/ч, город 8,5-9 в зависимости от количества пробок, чем жарче на улице тем больше народу кипит, и из-за это пробки..., да, бензус лью последнее время лукойловский второй, пятого почемуто брала больше.....(
Трасса 90км - 4.8 л на 100 км Город 8.5 при гонках